ツンとした鼻先👃【鼻尖形成(クローズド法)+耳介軟骨】3名様まで

¥ 400,000(税込)モニター通常価格:¥550,000
・静脈麻酔代別途¥110,000-
・初診料込み
・全顔モニター価格
(※部分モニター様、モニター無しも随時募集中)
・固定ギブス代無料

施術の特徴

WOM CLINIC GINZAです。

団子鼻は卒業、ツンとした鼻先に鼻尖形成+耳介軟骨移植モニターを

3名様募集します🌟

【こんな方におすすめ】

・鼻先を高くしたい

・鼻先の向きを変えたい

・団子鼻で鼻先が丸い

・傷跡を隠したい

・鼻整形の症例件数が豊富なクリニックで施術を受けたい

【鼻尖形成(切開)とは】

耳介軟骨や肋軟骨を移植することで、鼻先を高くしたり、細くしたり、角度を変えたりして形を整える施術です。

※当院ではクローズド法で行っておりますので、傷は鼻の穴だけのため目立ちません。

※【耳介軟骨移植とは】

鼻先にご自身の耳介軟骨を移植することで、高さや長さを出す施術です。

※術後7日間お鼻に固定ギブスを装着していただきます。

※診察次第で耳介軟骨移植以外の方法をご提案する場合があります。

【WOMクリニック情報 】

①少ないダウンタイムで大きな効果を目指す

当院では、体への負担が少なく回復が早い静脈麻酔などを使用し、ダウンタイムに配慮しています。

また、ナチュラルで綺麗な仕上がりを目指し、クオリティーを追求しています。

大手美容外科では実現できないレベルの「職人によるこだわりの施術」を提供するべく、日々研究を続けています。

②必要ない施術や効果の少ない施術は勧めない

当院には、患者様の悩みときちんと向き合い、レベルの高い施術にこだわる医師しか在籍していません。

医師との相性もあるとは思いますので、まずはお悩みを相談にいらしてください。

🌟銀座のデザイナーズマンションに術後1泊無料サービス

🌟クリニックからマンションへの往復送迎サービス

🌟結果に自信があります!ビフォーアフターのお写真プレゼント

もご用意しております♪

まずはカウンセリングにお越しいただければと思いますので、

下部にある予約ボタンからお問い合わせください。

皆様のご予約心よりお待ち申し上げております。

🚃 アクセス:銀座1丁目駅4番出口 徒歩1分

有楽町駅D9出口 徒歩2分

銀座駅C9番出口 徒歩3分

🕛 営業時間:10:00 〜 19:00

🗓 定休日 :なし

_____________________________________________________

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染鼻づまり

モニターの注意事項

・SNSで使用する動画撮影にご協力いただける方を対象とさせていただきます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日はシャワーのみ可能

施術の詳しい情報