DT極小・圧迫ナシ✨脂肪吸引(頬+顎下)+糸リフト|トリビュー取材記事掲載中💎テンクリ小顔術

Tokyo Tensei Clinic 新宿院、銀座院

¥ 198,000(税込)モニター通常価格:¥356,000
・初回の方のみ
※初診料・カウンセリング料込み
※沖津院長限定価格✨
※辻大成医師をご指名の方:別途指名料(特別価格の30%分の金額)

施術の特徴

翌日メイクOK

🔖トリビュー掲載中!インタビュー記事もcheck👀

トリビュー編集部と、テンクリの小顔施術(転生脂肪吸引×転生糸リフト)についてのこだわりや美容医療に対する思いについて語っています!

▼インタビュー記事(一部)

▼check方法

①メニュー下部のクリニック名を選択

②Tokyo tensei clinicのページから、インタビューを選択

③読みたい記事を選択

🎉注目の症例

【施術名】転生脂肪吸引(頬、顎下、フェイスライン)、糸リフト

【費用】通常価格:1100,800円、モニター価格:359,800円

【リスク・副作用】凹凸、頬こけ、拘縮、感染、傷跡、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血

《 転生脂肪吸引とは? 》

アプリ加工したような、シュッとした小顔になれることから、

”転生脂肪吸引”と名づけました✨

加工を疑われることが多いのですが、

ノーマルカメラでも本当にこの仕上がり!!

また、もう一つの看板メニューである”転生リフト”を併用することで、脂肪吸引と思えないほど腫れ・ダウンタイムを抑えることができます!

固定バンドも不要なので、なるべくダウンタイムは短く、周りにバレないで過ごしたい方にもおすすめです。

《 メニュー詳細 》

施術内容:

・転生脂肪吸引 頬(フェイスライン)+あご下

・転生糸リフト2本

《 ドクター紹介 》

●Tokyo Tensei Clinic

新宿院院長 沖津勇気(ブレイブ沖津)

大手美容クリニック院長時代はたくさんのお客様から感謝のお声を頂いておりましたが、マニュアルをベースにした料金設定や手順の制約のため“オーダーメイド”な施術は難しく、100点の美容医療を提供することができていないと痛感しておりました。

Tokyo Tensei Clinicは、

“コンビニよりも気軽に通える美容クリニック”を本気で目指しているクリニックです。

▼真剣な眼差しで施術を行うゆうき院長の様子

美容医療は誰にとっても身近でアクセスしやすいものであり、適切な価格で本当に必要な治療を提供するべきだと信じています。

当院ならどこよりも高品質で適切な施術をリーズナブルに提供することが可能です。

私の持てる美容医療の知識・技術を総動員して美容外科医としてより一層高みを目指し、日々邁進していきます。皆さまにお会いできることを楽しみにしていますね。

理想の状態について、カウンセリングにてじっくりお聞かせください。お問い合わせをお待ちしております✨

●Tokyo Tensei Clinic

統括代表 兼 銀座院院長 辻 大成 ※指名料:合計金額の20%

僕自身、顔面課金3500万円を超える美容医療好きだからこそ、

自分の顔でも試して、本当に良い施術を皆さんにお届けしたいと思っています。

みなさまに支えられ、Instagramフォロワー数は12万人超え、

新宿院openから半年で銀座院をopenと、急拡大中です。

なりたい姿に生まれ変わるような感覚を味わって欲しい。

そんな想いで「転生」と名付けたメニューをご提供していますので、ぜひカウンセリングであなたの”転生後の姿(理想の状態)”についてお話ししましょう!

ご来院をお待ちしています✨

かんたん施術解説

脂肪吸引

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染ひきつれ拘縮頬こけ凹凸

モニターの注意事項

・口コミの投稿にご協力いただけない場合は正規料金でのご案内になりますご注意ください。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・施術者の指名不可
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・症状の程度によって必要な本数が異なる
・施術当日はシャワーのみ可能
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない

使用する機器・薬剤について

転生リフトについて
・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報