DT配慮・圧迫ナシ✨脂肪吸引(頬+あご下)+糸リフト(持続率の高いオリジナル糸)|トリビュー取材記事掲載中💎テンクリ小顔術
※初診料・カウンセリング料込み ※医師指名ご希望の場合 指名料10万円
🎉注目の症例

〈 転生脂肪吸引とは? 〉
まるでアプリ加工したような『シュッとした小顔になれる』ことから”転生脂肪吸引”と名づけました✨
加工を疑われることが多いのですが、ノーマルカメラでも本当にこの仕上がりです!
また、もう一つの看板メニューである”転生リフト”を併用することで、腫れ・ダウンタイムを抑えることができます!
固定バンドも不要なので、なるべくダウンタイムは短く、周りにバレないで過ごしたい方にもおすすめです。
〈 メニュー詳細 〉
転生脂肪吸引 頬(フェイスライン)+あご下、転生糸リフト2本

👩「すごく緊張したけど優しく診察してもらえて安心できた」
👧「自分の顔の脂肪のつき方に合わせた施術を提案してもらえた」
このようなお声をいただいております✨(詳しくは口コミをご覧ください)
お一人おひとりに寄り添い丁寧に診察〜施術まで行っております。
正直不安だな、、希望通りになるかな、、という方もぜひお気軽にお越しください。
ホスピタリティ溢れたテンクリでお待ちしております✨

〈ご来院後の流れ〉
①診察・カウンセリング
医師がまず診察を行い、1時間〜2時間かけてお悩みをしっかりと伺います。
②同意書の記入・お会計
分割のお支払いもご準備しております。
③洗顔
施術のお部屋に入る前にメイクを落としていただきます。
④施術前の写真撮影
専用のお部屋で事前撮影を行います。
⑤施術
施術前に、マーキングと最終確認を医師と一緒に行います。
お薬の説明も看護師からしっかりと行います。
⑥施術後の写真撮影
専用のお部屋で施術後の撮影を行います。
⑦ご帰宅
医師が術後の確認と一緒にお見送りまで行っております。
術後ご心配事や気になることがございましたら気軽にご連絡くださいませ。
休診日を問わず、すぐに対応できるようアフターケアを整えております。
〈ドクター紹介〉
辻大成(つじ たいせい) 統括代表 兼 銀座院院長

僕自身、顔面課金3500万円を超える美容医療好きだからこそ、自分の顔でも試して、本当に良い施術を皆さんにお届けしたいと思っています。
みなさまに支えられ、Instagramフォロワー数は20万人超え(2025年3月時点)、新宿院openから半年で銀座院をopenと、急拡大中です。
なりたい姿に生まれ変わるような感覚を味わって欲しい。
そんな想いで「転生」と名付けたメニューをご提供していますので、ぜひカウンセリングであなたの”転生後の姿(理想の状態)”についてお話ししましょう!
ご来院お待ちしております✨
桂田凛(かつらだりん)

僕は、僕自身の人生が美容整形をきっかけに変わったことからこの道に進むことを決めました。
Instagramではスキンケア・コスメの発信も積極的にしており、外科手術はもちろんですが、お肌のお悩みについても皆様に適したオーダーメイドの施術をご提案させていただきます!
技術力を適正価格で提供することで、1人でも多くのお客様を幸せに出来たらと考えています。あなたが元々持っている美しさを引き出します✨
ご来院お待ちしております。
<待ち時間に関するお知らせ>
施術の混み具合や診療の状況によりご予約のお時間よりお待ちいただく場合がございます。
なるべくスムーズにご案内できるようスタッフ一同努めてまいりますが、ご不便をおかけする場合がございますこと、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
ご予約はお時間に余裕のある日程を選んでいただけますと幸いでございます。
在籍ドクターの施術解説
リスク・副作用
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
モニターの注意事項
・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。 ・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。
施術を受けることができない方
・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方 ・当日飲酒をしている方 ・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方 ・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方 ※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・年齢確認のため保険証持参の必要あり ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり ・症状の程度によって必要な本数が異なる ・施術当日はシャワーのみ可能 ・1週間ほどは入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える ・1週間ほどはアルコール摂取を控える ・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない ・症例写真は一例です。同様の金額や仕上がり等をお約束するものではございません。
使用する機器・薬剤について
転生リフトについて ・日本国内において、医薬品医療機器等法上の承認は取得していません。 ・医師等が個人輸入により入手したものです。未承認医療機器については「個人輸入において注意すべき医薬品等について」もご参照ください。 ・同一の成分や性能を有する他の国内承認医薬品等はありません。 ・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。