二重切開法(他院修正)|局所麻酔代込み|形成外科専門医の院長担当|理想の目元に
東京ココセランクリニック

¥ 356,000(税込)モニター通常価格:¥396,000
※初診料・カウンセリング料・局所麻酔代込み
※ご希望の方は別途オプション麻酔あり 笑気麻酔¥15,000 、静脈麻酔¥55,000
※施術は、カウンセリングと別日でご来院いただきます。
※外科メニューのカウンセリングは、火曜・木曜以外にて承っております。
※施術日は火曜・木曜もご相談ください。

施術の特徴

リピーターOK

東京ココセランクリニックでは、

形成外科専門医の篠﨑院長による下記のモニターを募集しています。

______________________

対象施術:二重切開(他院修正)

施術部位:目元

《 施術詳細 》

他院で二重切開を受け、

不自然になったラインや傷跡をきれいに修正します。

切開するため、埋没法よりダウンタイムは長めですが、元に戻る心配がありません。

また同時に、皮膚のたるみや腫れぼったい目元の原因である脂肪を除去することも可能です。

《 このような方へおすすめ 》

・不自然な二重ラインを修正したい

2016年 北里大学 形成外科・美容外科

2020年 美容外科・美容皮膚科クリニック

2022年 東京ココセランクリニック 院長

《 クリニック情報 》

クリニックの名前には、心地よくキレイになっていただきたいという、私たちの願いが込められています。

安心して来ていただけるように、痛い・怖いという美容医療のイメージを払拭したいと考えています。

無理なセールスはいたしません。無料でカウンセリングだけでも承ります。

どうぞお気軽にクリニックにいらしてください💐

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報