顔のヒアルロン酸注入🌿|レスチレン 1cc
・別途 初診料 2,200円 / 再診料 1,100円 ・別途 笑気麻酔代 3,300円 ※ドクターの指名不可※
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)では、
下記のモニターを募集しています。
______________________
施術部位:お顔のお好きな部位に振り分け自由
注入量:5ccまで
使用薬剤:レスチレン
※厚生労働省に承認されています。
《 施術詳細 》
ヒアルロン酸を顔の気になる部位に注射して、シワやたるみを目立たなくする施術です。
ボリュームや高さを出したり、凹んだ輪郭に丸みを持たせたりすることも可能です。
使用するヒアルロン酸は「レスチレン」です。
個人差はありますが、1年半ほど効果が持続します。
カウンセリングをした上で、どの部位に何cc注入するかを判断します。
<部位別の効果>
◆高さを出す
・あご
・鼻
◆その他
・貴族フィラー(小鼻の付け根の陥没を目立たなくする)
《 このような方へおすすめ 》
・ほうれい線を目立たなくしたい
・Eラインを整えたい
・おでこを丸くしたい
・打ちたい部位が複数ある
《 よくある質問 》
Q. 痛みはありますか?
A. 注射時にチクッとした痛みがあります。ご希望の方にはオプションで麻酔の用意もございます。
Q. ダウンタイムはありますか?
A. 注射直後に触ると皮下にやや硬い感じが残りますが、2~3日で徐々に馴染んでいきます。
まれに内出血が出る場合がありますが、メイクで隠せる程度です。2週間ほどで落ち着いていきます。
Q. メイクはいつから可能ですか?
A. 当日から可能です。
《 担当医師 》
本山 文|Fumi Motoyama
大手美容クリニック院長として積み上げた技術と経験をもとに、患者様のお悩みにしっかりと向き合います。
トータルバランスを大切に、未来まで見据えた施術内容をご提案いたします。あなたの信頼できる美のパートナーとなれることを願っております。
《 クリニック情報 》
当院では、患者さまのお悩みや不安をまず第一に受け止めます。
そして、質を重視した美容医療を提供し、新しい価値を創造することを目指します。
「共感」と「創造」をテーマに、かけがえのない体験を贈りたい。
くつろげる空間とサービスを通して、患者さまがクリニックで過ごす一つひとつの体験に想いを込めています。
ぜひお気軽にお問い合わせください。
リスク・副作用
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
モニターの注意事項
・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。 ・施術2週間後にクリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。
施術を受けることができない方
・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方 ・当日飲酒をしている方 ・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方 ・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方 ※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・年齢確認のため保険証持参の必要あり ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり ・1週間ほどは入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える ・1週間ほどはアルコール摂取を控える ・2週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない