ダウンタイム重視脂肪吸引|固定不要|💎頬やあご下、ジョールなどお悩みに合わせて
東京シンデレラ美容外科 池袋院

・再診料:込み
・局所麻酔:込み
・笑気麻酔:別途発生(任意):¥10,000
・静脈麻酔:別途発生(任意):¥50,000
・4月30日までに成約された方のみ!
・4/26〜5/6の期間中の施術は特別モニター価格対象外となります
・医師指名不可
・モニター様となりますので、審査がございます

施術の特徴

当日施術OKリピーターOK

《 施術詳細 》

フェイスバンド不要!ダウンタイムを重視した小顔脂肪吸引を1パームからご案内いたします。

本メニューは通常の脂肪吸引とは異なり、ダウンタイムを重視したシリンジ法での脂肪吸引となります。

カニューレ(吸引管)も本メニューに合わせてた特注の吸引管を使用し、ダウンタイムをなるべく抑えた仕上がりを目指します。

小顔に特化した小出院長が直接カウンセリングを行い、あなたに必要な部位をしっかりご提案させていただきます。

対象施術:DT重視小顔脂肪吸引注射“1パーム”(局所麻酔込み)

対象エリア:頬、あご下、ジョールファット、メーラーファット、頬骨上

通常価格45,000円→全顔モニター価格30,000円

※別途 笑気麻酔代10,000円、静脈麻酔が必要な場合は、別途50,000円

※オプション:糸リフトの追加4本 48,000円〜

※抜糸不要

まずは話を聞くだけでも大丈夫です🙆‍♀️

お気軽にカウンセリングにお越しくださいね😌

皆様からのご予約をお待ちしております👗

かんたん施術解説

脂肪吸引

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染拘縮凹凸

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる

施術の詳しい情報