585レーザー|Vビームのダウンタイム減image|小鼻周り赤み・鼻が赤くなる・ニキビ跡・赤ら顔に💕2回セット
ziz CLINIC

¥ 30,000(税込)モニター通常価格:¥60,000
※初診料・カウンセリング料込み
※局所麻酔代込み
※モニター様お預かり金 別途¥5,000
 (修正完了後、最終の写真撮影が完了次第、全額ご返金させて頂きます。)

施術の特徴

当日施術OKリピーターOK

《 特徴 》

💡フォトフェイシャルで10回?それ585レーザーで2~3回。

➡︎赤ら顔や酒さ、赤みのあるニキビ跡や色素沈着の治療に最適なレーザーです。じわじわと効かせるのではなく、なるべく回数少なく改善したい方におすすめ。

💡Vビームのダウンタイムを抑えたイメージの機械です

➡︎Vビームとは、赤みの改善で使用される機械のこと。

施術後はかなりの内出血が出る施術ですが、585はそれ以上の効果を発揮しつつもダウンタイムはかなり抑えられます。

《 こんな方におすすめ 》

・小鼻周りの赤みが気になる

・赤ら顔を改善したい

・鼻だけ赤くなってしまう

・Vビームのダウンタイムに懸念がある

・毛細血管拡張症と診断されたことがある

・ケロイド状の傷ややけど跡をきれいにしたい

《 メニュー詳細 》

施術名:585レーザー

部位:小鼻周り or 鼻全体 or 頬

(上記より1つお選びください)

機械名:585 Quanta System Q1

💬585レーザー解説

脱毛などのよくある黒に反応するレーザーではなく、

”赤に反応する”レーザーで、赤みの原因となっている毛細血管を破壊します。

従来のレーザーに比べレーザー発振の時間が長く、

熱を分散させることができるため、肌へのダメージを最小限にとどめ、ダウンタイムを減少させることができます。

《 医師紹介 》

👩‍⚕️村岡 史子 院長

形成外科で基礎を学んでから、たくさんの症例に携わってきました。院長をしながら、北関東・北陸・東北・北海道の北日本11院のマネジメントを幹部として行い、さらに技術指導医として全国のドクターの技術指導を担当した経験もございます。

現在も、大手美容外科クリニックでは医師の技術指導医も担当させていただいております。ぜひ安心して皆様のお悩みをご相談ください。

ー 経歴 ー

日本形成外科学会

日本美容外科学会

日本再生医療学会

👩‍⚕️藤瀬 恵里香

私は、全国規模の大手美容クリニックで、10年間経験を積んで参りました。刺青のレーザー除去治療においては、ピコレーザーの日本初上陸の頃から扱い、年間200件以上の症例を担当させて頂きました。患者様一人ひとりの肌質や状態に合わせて治療方針を御提案し、お肌の美しさと見た目の若々しさを取り戻すサポートをさせて頂けたら幸いです。

ー 経歴 ー

2010年 佐賀大学卒業・九州中央病院初期研修

2013~2022年 大手美容クリニック

美容皮膚科部門の技術指導医のトップとして、

医師の教育や皮膚科全般のガイドライン作成、臨床におけるテクニカルサポートを行う。

ー 所属 ー

日本美容外科学会(JSAS)

日本美容皮膚科学会

日本抗加齢医学会

日本レーザー医学会

リスク・副作用

腫れ赤み痛みひりつきかさぶた色素沈着ほてり白斑

モニターの注意事項

・施術の1週間後・1ヶ月後・3ヶ月後・6ヶ月後に、撮影のためクリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。
・デポジット制度がございます。詳しくはカウンセリングにてご確認ください。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・施術者の指名不可
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・静脈麻酔を使用する場合、ご飲水は施術2時間前まで、ご飲食は施術6時間前まで可能
・静脈麻酔を使用する場合、公共交通機関で来院する
・施術当日の入浴、サウナ、激しい運動などの過度に体を温めることは控える
・施術当日のアルコール摂取は控える
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報