【選べる1施術】全て料金一律|プロテーゼ・鼻尖形成・鼻翼縮小・耳介軟骨移植
CLINIC W

施術の特徴

当日施術OK

《 施術詳細 》

⚫︎プロテーゼ

人間の軟骨に近いシリコン性素材のプロテーゼを挿入して、高くスッと通った鼻筋にする施術です。

半永久的に高さを維持できることが特徴です。

⚫︎鼻尖形成

鼻先の余分な軟骨や皮下組織を取り除いた後に、左右の鼻翼軟骨を中央へ引き寄せて縫い合わせる施術です。

鼻先の丸みや厚みを解消し、鼻先をシャープに仕上げます。

⚫︎鼻翼縮小

小鼻の余分な皮膚や組織を切除することで鼻を小さくする施術です。

内側法は、小鼻の内側の皮膚を切除する方法です。小鼻の付け根の幅が広い方に適しています。外側法は、小鼻の外側の皮膚を切除する方法です。小鼻の横の張り出しが大きい方に適しています。

⚫︎耳介軟骨移植

耳から採取した軟骨を鼻に移植して、形を整える施術です。

鼻先を前方にツンとさせたり、可愛らしいアップノーズ(上向きの鼻)にしたり、下へ伸ばしたりすることができます。

ご自身の軟骨のため、アレルギー反応の心配がほぼなく、自然な仕上がりが期待できます。

居心地がよく通いやすいクリニックを作りました。スタッフ一同、皆さまにお会いできるのを楽しみにしております!

--------------------

経験豊富な元美容外科院長&技術指導医による

丁寧な外科施術とカスタマイズ美容皮膚施術。

群馬県高崎駅すぐの立地でアクセス良好のCLINIC Wです。

診療時間9:30〜18:30(最終受付17:30)

初診料・再診料・カウンセリング料無料

--------------------

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染鼻づまり

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・3ヶ月ほどはうつ伏せ寝を避ける

施術の詳しい情報