目の下のたるみとり(結膜側脱脂)|明るく若々しい目元に🌱

¥ 59,000(税込)モニター通常価格:¥75,000
・初診料 別途1,000円
・笑気麻酔代 込み
・静脈麻酔代 別途55,000円
・長瀬医師・塚本医師の場合は180,000円にてご案内しております

施術の特徴

当日施術OKリピーターOK

《 注目の症例 》

●気になるクマをまぶたの裏側から改善!若々しい目元

【施術名】目の下のたるみ取り

【費用】通常価格 75,000円、モニター価格 59,000円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染

下まぶたの裏から適量の脂肪を取り出し、クマやたるみを改善しました。当院では経験豊富なドクターが施術を行い、若々しい目元に仕上げます◎

《 施術詳細 》

対象施術:目の下のクマ取り(脱脂)

施術回数:1回

下まぶたの結膜側を数ミリ切開して余分な脂肪を除去することで、目の下のふくらみを目立たなくする施術です。

抜糸は不要で、まぶたの裏側から行うため肌表面に傷跡は残りません。

脂肪除去によりシワやたるみ、クマを改善して明るい目元に導きます。

《 La Cliniqueのこだわり 》

①経験豊富なドクターによる施術

大手美容外科出身の経験豊富なドクターが診療に当たっています。

腫れをできる限り抑えたこだわりの術式を取り入れています。ダウンタイムが取りにくい方もご相談ください。

●症例紹介

【施術名】目の下のたるみ取り+脂肪注入

【費用】通常価格 198,000円、モニター価格 178,200円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、しこり、凸凹

②脱脂以外の施術方法も!裏ハムラ法を導入

【施術名】裏ハムラ法

【費用】通常価格 348,000円、モニター価格 298,000円

裏ハムラ法とは、下まぶたの結膜側を切開して、目の下のくぼみに脂肪を移動させる施術です。まぶたの裏側から行うため肌表面に傷跡は残りません◎

《 このような方へおすすめ 》

・目の下の凹凸やクマが気になる

・メイクでクマが隠れない

・切らない施術で改善しなかった

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはどのくらいですか?

A. 個人差はありますが、 術後7日目ごろから腫れは徐々に治ってきます。腫れのピークは2〜3日目です。

Q. 痛みはありますか?

A. 麻酔を使用するので、術中の痛みはほとんどありません。静脈麻酔と笑気麻酔をご用意しており、笑気麻酔はメニューの金額に含まれています。

《 クリニック情報 》

◾️JR新宿駅 西口 徒歩1分

◾️都営新宿線 新宿西口駅 徒歩1分

◾️西武新宿線 新宿駅 徒歩3分

とアクセスのいいクリニックです♪

大手美容外科出身の経験豊富なドクターが在籍。腫れや痛みなど体への負担、費用面の負担のどちらも抑えた施術に取り組んでいます。

お悩みごとがあれば、なんでも気軽にご相談ください◎

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報