【形成外科専門医・黒田医師部分モニター👨‍⚕️】下まぶたの脂肪取り|麻酔代込み|クマを改善して明るい目元に
トリビュー限定

・麻酔代込み
口コミ
症例

R.O.clinicでは、

黒田医師による下記の部分モニターを募集しています。

______________________

《 施術詳細 》

炭酸ガスレーザーで下まぶたの結膜側を数ミリ切開し、余分な脂肪を除去する施術です。

目の下のふくらみやクマを目立たなくすることで、明るく若々しい目元に導きます。

メスでの切開に比べて、出血や腫れを軽減できるのがメリットです。

また、抜糸は不要で、まぶたの裏側から行うため肌表面に傷跡は残りません。

・下まぶた脱脂術

通常価格 440,000円→ モニター価格 396,000円

※カウンセリングの際にご相談ください。

《 このような方へおすすめ 》

・目の下のふくらみやクマが気になる

・下まぶたの脂肪が生まれつき多い

・若々しい目元にしたい

・疲れた印象を改善したい

・切らない施術で改善しなかった

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 大きな腫れが1週間ほど生じ、1ヶ月ほどで落ち着きます。

Q. いつからメイクが可能ですか?

A. アイメイクは翌日から可能です。

《 担当医師 》

黒田 大樹 |Ohki Kuroda

・日本形成外科学会認定 形成外科専門医

「病気やケガを病院で診てもらう」くらいの感覚で、美容医療を相談できるクリニックを目指しています。

どのようなお悩みでも真摯に向き合い、患者さまに適した施術を分かりやすく説明いたします。

ぜひ気軽にご相談にいらしてください。

《 クリニック情報 》

当院は、注入などの内科施術から脂肪吸引や骨切りといった外科施術まで幅広く対応しています。

シミュレーション技術を駆使したわかりやすく丁寧なカウンセリングとアフターサービスに注力し、

患者さまにご納得いただけるまで施術させていただきます。

プライバシーに配慮した空間や、待ち時間の少ない診療体制も整っています。

どうぞリラックスしてお越しください。

皆さまにお会いできることを楽しみにしています✨

翌日メイクOK

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染後戻り

モニターの注意事項

(当日・1週間・1ヶ月・3ヶ月)
・院長の判断でモニター適用ができかねる場合がございます。

【重要】
・モニターをご希望の場合は、事前のご申告が必須です。
カウンセリングの際に必ずスタッフまたはドクターまでお申し付けください。
※ご精算終了後はいかなる場合でもモニター適用は致しかねます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・保険証持参の必要なし
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日のシャワーは顔を避ける
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・施術者の指名不可

施術の詳しい情報