【4月まで 石橋医師】鼻尖形成(オープン法)+鼻先軟骨移植 |丸く低い鼻先を改善
横浜TAクリニック

¥ 264,000(税込)モニター通常価格:¥528,000

掲載期間: 2024-04-30まで

※初診料 別途3,300円
※麻酔代 別途16,500円
※ご予約時にお申し出がない場合は適用外となります

施術の特徴

TAクリニックでは、

下記のモニターを募集しています。

______________________

施術内容:鼻尖形成+鼻先軟骨移植

施術時間:2時間ほど

《 施術詳細 》

■鼻尖形成

丸みのある団子鼻やにんにく鼻をすっきりシャープにするための施術です。

■鼻先軟骨移植

耳介などから採取した軟骨を移植し、お鼻に高さを出したりお顔を立体的に整える施術です。

《 このような方へおすすめ 》

・鼻先を高くする鼻先整形を受けたい

・低い鼻先を少し高くしたい

・団子鼻、にんにく鼻を解消したい

・鼻先が丸いので、シュッと形を整えたい

・鼻の穴を見えにくくしたい

・人工物を入れるのは抵抗がある

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A.個人差はありますが、腫れや内出血などが起こる可能性があります。

1~2週間程度で落ち着きます。また、内出血はお化粧で隠せる程度ですので、ご安心ください。

Q. 通院は必要ですか?

A. 抜糸のため施術1週間後、経過観察のため施術1ヶ月後に来院していただく必要があります。

Q. 移植した部分の皮膚が薄くなって突き破ったりしない?

皮膚が過伸展されるような形で軟骨を移植すると経年変化でそのようなことが起こる可能性があります。そのため皮膚に負担をかけないことに十分留意して施術しています。

《 担当医師 》

石橋 正太|Syota Ishibashi

・横浜TAクリニック 院長

・日本美容外科学会(JSAS)認定 美容外科専門医

私自身も美容医療を受けた元・患者です。

患者さまの立場に立ち『不安の解消』『ていねいな施術』『アフターケア』を心がけています。

前職の大手美容クリニック時代から、その場しのぎではなく患者さまと共に歩む診療スタイルを続けています。

気軽にご相談ください。

《 クリニック情報 》

当院では、技術力・デザイン力を培ったドクターのみを採用しております。

そのため、あえてコンビニエンス展開は行わず、サービスの質を重視しています。

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染

モニターの注意事項

・石橋医師が執刀いたします。
・4月に施術を受けていただける方に限ります。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・金属アレルギーのある方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性
・18歳未満の方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

詳細は当院ホームページの各施術ページをご確認ください。

施術の詳しい情報