自然癒着セット(上眼瞼脱脂)|より長持ちな二重に✨
初回・再来OK

湘南美容クリニック 大阪梅田院、博多院、仙台院他

自然癒着セット(上眼瞼脱脂)|より長持ちな二重に✨

¥ 55,270(税込)
口コミ
症例

《 施術詳細 》

自然癒着セット(上眼瞼脱脂)とは

自然癒着セットは、まぶたをわずか数ミリ切開し、余分な眼窩脂肪を除去することにより、まぶたの分厚さや腫れぼったさを解消することができます。

当院で取り扱う他治療と組み合わせることで、二重ラインをよりスッキリ、きれいに出すことができる効果的な治療です。

眼窩脂肪除去の過程で癒着を促すため、埋没法単独でするよりも二重のラインが維持されやすくなり、より持続力をアップさせることができます。

《 特徴 》

Point1.他治療との組み合わせでより効果を実感

自然癒着セットによって余分な脂肪や筋肉などの組織を除去し、目元をすっきりとした印象にできるため、

他治療と組み合わせることで、メインの治療の満足度を高めることができます。

Point2.傷跡が目立ちにくい

ほんの数ミリの切開で可能。

縫合・抜糸の必要が無く、傷跡もほとんど日常生活で目立ちません。

Point3.持続力のある二重に

自然癒着セットの組織同士を癒着させる過程に埋没法を組み合わせることで、埋没法単体よりも二重ラインの持続力を高めることができます。

《 こんな方におすすめ 》

・まぶたが厚い

・朝起きると、まぶたがむくんでいる

・腫れぼったさをなくしたい

・二重のりや二重テープで癖がつかない

・二重のラインをはっきりさせたい

・目を大きく見せたい

・埋没法を長持ちさせたい

《 よくあるご質問 》

Q.奥二重なのですが、二重にはせずまぶたの脂肪だけを除去することは可能ですか?

A.脂肪のみを取るだけでも、二重のラインの外側に3,4ミリ程度の切開が必要です。

お客さまの奥二重のラインに合わせて切開するため二重の幅は変わらず施術が可能です。

Q.どのように脂肪を除去するのですか?

A.まぶたを数ミリ切開し、ピンセットのような医療機器具を用いて脂肪を摘出します。

当日施術OK

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・金属アレルギーのある方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方
・18歳未満の方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日はシャワーのみ可能

施術の詳しい情報