脂肪注入|ほうれい線|定着した脂肪は半永久的!別料金で他部位も可能《症例写真あり》
吉祥寺アイビークリニック

¥ 39,900(税込)モニター通常価格:¥79,800
・局所麻酔:込み
・静脈麻酔:別途発生(任意):¥50,000
・脂肪採取料/加工料金¥119,800
・升本医師(総括院長)指名は、診察料¥5,000・施術料¥20,000頂戴いたします

施術の特徴

当日施術OKリピーターOK

《 注目の症例 》

●気になるシワを改善💫別料金で輪郭への注入も◎

【施術名】脂肪注入(額・こめかみ・頬・ほうれい線)

【費用】通常価格 599,000円

【リスク・副作用】薬剤アレルギー、内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、傷跡、感染、しこり、凹凸など

ほうれい線のくぼみに脂肪を注入し肌をふっくらさせたことで、影が目立たなくなりました。額やこめかみ、頬にも脂肪を注入し、丸みのある若々しい印象の輪郭に仕上げています。

《 施術詳細 》

対象施術:脂肪注入

施術部位:ほうれい線

ご自身の太ももから採取した脂肪をご希望の部位に注入し、凸凹を改善させふっくらさせます。

効果は半永久的であり、異物反応を起こすこともほぼありません。

《 その他の部位の脂肪注入メニューもご用意 》

ほうれい線以外の部位への脂肪注入も可能です(別途料金がかかります)。

〈トリビュー価格〉※部位に応じてお値段が異なります(複数選択も可能)

・額 149,800円→74,900円

・頬 149,800円→74,900円

・こめかみ 99,800円→49,900円

・目の下 99,800円→49,800円

症例紹介

●おでこに丸みをプラス✨横顔美人に

【施術名】脂肪注入(額・こめかみ)

【費用】通常価格 369,400円

【施術名】脂肪注入(額・こめかみ・頬・ほうれい線)

【費用】通常価格 599,000円

ご自身から採取した脂肪をお顔の凹んだ部位に注入することで、ふっくらした丸みのあるおでこになりました。

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはどのくらいですか?

A. 個人差はありますが、内出血が出た場合は改善するまで1週間ほどかかります。

Q. 傷跡はどこにできますか?

A. 脂肪を採取する際に、左太ももに1.5mmほどの傷跡ができます。

《 クリニック情報 》

当院では、患者さま一人ひとりに適した施術をご提案するために、さまざまなメニューを揃えています。

吉祥寺駅から徒歩約3分の好立地で、ショッピングついでにも通っていただきやすいです。

ご不安点などありましたら気軽にご相談ください。

皆さまにお会いできることを楽しみにしています✨

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み感染しこり凹凸

モニターの注意事項

・施術前と施術後に一定回数の撮影が可能な方のみとさせて頂きます。
・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせて頂きます。
・モニター適応の基準は医師が決定いたします。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・15歳未満の方
・医師の診察で適応でないと判断された方
・18歳未満の方は同意書のご持参または保護者の方の同伴が必要です

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あります
・施術当日の入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることや施術部位を強く擦ることは控えてください
・太ももの脂肪採取部位の抜糸が約5~7日後にございます

施術の詳しい情報