ばにらむ

Baniiiiiira

24歳。優柔不断なのに決めると物凄い行動力を発揮するので、平成最後の夏、アニョハセヨしか知らないのに渡韓して整形してきました。皆さんの参考になるようなレポしたいと思います!

新宿ビューティークリニック新宿院

1ヶ月半経ちました。 ダウンタイム中は量もう少し入れても良かったかなとか思いましたが、ちょうどいいサイズで落ち着いています^^続きを読む

ジュエリー美容外科ユン・ヨンイル

まだ完成じゃないからなのかはわかりません。6ヶ月後まで待ってみるべきとは思います。 が、ショックだったので…そのお話。 左右差など気になるところは再手術しますって言ってもらえたので、先日ラインで問い合わせたら、どうしても人間は左右不対象で、あなたのは問題ないのでしません。どうしてもしたかったら追加料金かかりますという対応を受けました。 ついでに、私は左右差ではなくまぶたの重さについて言及したのですが、必要な脂肪除去は行いました。としか言われず…。言及してないのにそっちの話題に触れるって、気になるってことなのでは?とも思ってしまいました。 なんか怒りとかではなく虚無感を味わいました。言葉の齟齬というか…適当というか。 ジュエリーはそんなに安いわけでもないので、この値段で半年後もこのままなら満足度はもうひと段階下がると思います。 もう少し堪えてみます。続きを読む

• 2023ビュー
      ヨンセスリムライン

207日経った二の腕です。 分かりくくてごめんなさい。メジャー持っての写真が取りづらくて😭 ほぼ、過食前の痩せてた時と同じ太さになりました。もっと細くなるかもって欲が出てきました。また変化あれば載せます(笑) 腕はあげた時にごく稀に痺れることがありますが、ほぼ無傷だし、何も問題ないです!続きを読む

ヨンセスリムライン

まだ、サポーターの跡がつき、ボコボコなります。インディバも4回行ったので、外腿はだいぶ柔らかくなり、普通にさすれます。 内腿は硬くて摩ると痛い💦痺れもあります。 でも、この1週間で細さが安定するようになってきました✨ 嬉しくてダイエットにも熱が入ってきました笑 拘縮のボコッと感はあるのですが、2枚目のように、太ももは直線感が出て、見る度に手術して良かったと思います。 インディバのケアが💰かかるのが難点ですが、綺麗に仕上げたいし、これからも頑張ります! 続きを読む