Baniiiiiira

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)の術後経過

ばにらむ

2019年06月29日

ソン先生

昨年12月にソ先生で腹部と二の腕の脂肪吸引をしました。その時はソン先生の予約が取れず…。今回は早めに予約した甲斐が有り、ソン先生にお願い出来ました。ソン先生で手術された方数名の症例を見て決めました。

太もも脂肪吸引

過食で急激に太ってしまい、着られる服が限られて鬱でした。一番いいのは時間をかけて適切なダイエットをすることだと承知していますが、そうしても、私は下半身がなかなか落ちにくいタイプでした。太もも脂肪吸引は絶対やると決めていて、色んな方の症例を見て、好みだったヨンセでやろうと思いました。

以前と同じ流れでした。写真撮影、インボディ、支払い、先生との面談&マーキング、また撮影、消毒、麻酔の流れです。 睡眠麻酔なので手術中痛みは感じません。

スタッフさんの数がかなり増えててビックリしました。ソン先生ちょっと不機嫌?でしたが、握手はしました。私は半年前にもヨンセにお世話になっているので、その時に比べてめっちゃ痩せましたね!凄いです。また頑張って下さい!と言われたのが本当に嬉しくて、ホテル帰って思い出し泣きしてました(笑)

前と病院の場所が変わりました。私はそれをしらずにゲスハ取ってしまったので少し慌てましたが(ゲスハは旧ヨンセからは激近ですが、エレベーターのないところなので)、特別に大変ということはなかったです。

• kirei1
    しゃんしゃん

ばにらむさん ヨンセで渡韓されてたんですね〜 私も26日まで韓国に居たので 入れ違いでしたね💦 残念( ; ; ) ダウンタイムきついでしょうが 頑張ってくださいね🌟 また、経過を楽しみにしてます❣️

• Baniiiiiira
    ばにらむ

@しゃんしゃんしゃんしゃんさんの日記見て、もしかしてお会い出来るかも!?と密かに思ってました(笑)もう帰国されてたんですねー😅また機会があれば…💕 ありがとうございます😊

• kirei1
    しゃんしゃん

@ばにらむこんにちは😃 綺麗な足に仕上がってきてますね❣️ 羨ましい〜‼️ ヨンセって前は三階にクリニックと斜め前にロデオハウスあったでしょう? 今は ビルを出て近くですか?

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F