Baniiiiiira

ジュエリー美容外科の二重切開・眼瞼下垂(切開)・目尻切開の術後経過

ばにらむ

2018年08月27日

ジュエリーを知ったのは今年6月の目の下の脂肪再配置の手術でした。気になってラインを送り、やり取りをする内に信用出来そうだと思い、東京カウンセリング会へ参加。 その時にお話をしてくれたのがユンヨンイル院長でした。 正直、ユン先生は存じ上げなかったので、この先生でいいのかと迷ったりもしました…。が、ラインが他よりも早めに返ってくることや、その時の日本語に違和感もないことからジュエリー美容外科を信じたいと思いました。カウンセリング会参加につき術代15%割引、送り迎えサービスがつくことも決め手になりました。

私は2年前に湘南美容外科で埋没をしているので、二重はその再手術という形で切開、目つき矯正。目尻切開とタレ目術。 カウンセリング会の時は目頭切開と脂肪再配置もやろうと思っていたのですが、目頭切開はジュエリーの症例を見て、私の希望している感じとは少し違う気がした為キャンセル。脂肪再配置は今のところヒアルロン酸で満足していることもあり、やめました。

ジュエリーの通訳カウンセラーの方は男女共に日本語がお上手でした。院長先生は韓国語した話せず、淡々とした感じです。 二重線を作るときに開けてください、閉じてください。見てください。だけ日本語です。 こちらの希望を伝えると表情を変えずに、その施術をするとこうなる、と説明されます。 淡白だけど悪い感じはしませんでした。 周りの案内の方、通訳の方の印象が良かったからかもしれません。

韓国到着その日に手術で、空港にドライバーさんに迎えに来てもらえるサービスを利用しました(お迎えか出国見送りか選べるもので、私は韓国は初めてだったのでお迎えを選びました)。 が、離陸から遅れ、何だかんだと出国審査までもかなり待ち、ドライバーさんをお待たせしてしまいました。ドライバーさんは日本語はあまり出来ない方でしたが、優しく、荷物を持って下さり、空港で一緒にwifiの手続きまでして下さいました。 ありがたいやら申し訳ないやらで、想定外のジュエリーのサービスにとても驚きました。 結局到着予定の1時間近く後にジュエリーに着きましたが、とても丁寧に対応して頂きました。

• tan0725
    あんこ

はじめまして。 私も先日ジュエリーで二重切開手術しました。 目がぱっちり開く様に縦に大きくと要望したのですが、まつ毛の生え際に腫れではなく脂肪が乗っている感じで。。 何度かLINEをしましたが、腫れているの一点張りです😥 再手術には追加料金がいるとの事でしたが、、その後、何か進展はありましたか??😣

ジュエリー美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 論峴洞 3-2 チョンホビル 4~10,14F
地下鉄3号線新沙駅 1番出口 徒歩3分
営業時間:月〜金10:00〜19:00 / 土 10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
82-2-541-2711