¨̮◡̈⋆

glamourouspint

WOM CLINIC GINZA深堀 純也

やはり、、糸とほほ脂肪除去(50万)は自分の強い弛みには足りなかったかもしれません…((><)(><) 3週前に3ヶ月検診の後、LINEで問い合わせした時は「一定の効果は出ている」と言われました。 元の弛みが強かったので、糸リフトでは足りなかったかも知れません(1ヶ月くらいは薄かった気もしたのですが) 脂肪7ccも、他の方に比べて極端に少なくて、細くならないのかな、、(先生は頬こけを懸念してくださったとのことでした。これ以上取ると皮膚があまってしまうとのことで、先生はとてもしっかり診てくださっています!) ガッツリほうれい線と「溜まり」あります。 8月はじめ カウンセリングに行ってきます… 続きを読む

WOM CLINIC GINZA深堀 純也

※※※裏側のみです※※※ 術後9日です。 痛みはありますが、少し座る動作もスムーズになってきました。トイレのような硬いところにも体重をかけられる感じです! 膝下が黄色っぽく見えますが、色が黒い方だとあまり気にならないほどかもしれません。 赤紫の部分は三日目以降ぐんぐん減っていきます! 今思うと腫れのピークは翌日だったような気がします。 腫れやすい、浮腫みやすい、内出血も目立ちやすい…という体質なのですが、足首や足の甲まで浮腫むことは結局ありませんでした。 やはり、施術後にすぐに縫合せず、 ・麻酔薬を絞り出してくださること ・一日は縫合せずに麻酔薬を体外に放出させてから、翌日に縫合してくださること が浮腫や腫れの軽減になるようです。 こちらのクリニックではそれをしてくださるので、ダウンタイムが楽です☆ おすすめです! これで※※※裏側のみです※※※!続きを読む

WOM CLINIC GINZA深堀 純也

2ヶ月経ちました。 経過観察に行ってきました。 腰は自分では見えないですが、服を着た時も違いますし、薄くなってる感じがします! 写真で見ると、ビキニの上が真っ直ぐ!お肉が取れています!! くびれの下の肉がなくなっていますーーー!!! 施術前の腰肉、すごいですね。。(気づいていませんでした。) 術後は何だかすっかり小さくなったようにも見えちゃいます💦 3位目の写真は、上段 術前、中段 一週間後、下段 2ヶ月後(昨日)です。 変わってるーーー( ˙_˙ )( °_° )(°д°)!!!! 深堀先生に「とってもきれいに仕上がってる」と言っていただけました。 腰の後に太ももを取っていただきましたが、先生的に腰の仕上がりがとてもお気に入りのようでした(≧▽≦*)✩.*˚ ※太もも経過写真もアップしました。よろしければ見てください(_ _)続きを読む

WOM CLINIC GINZA深堀 純也

太もも付け根 45-46 太もも真ん中 43-44 膝周り 34 ふくらはぎ 31.5 足首 18.5-19 左腿の内側あたりに、ポコッとしたところがあったりします。 これが拘縮というものですかね…? マッサージはなかなか出来ていませんが、お風呂上がりを中心に、ストレッチをするようにしています。 あと保湿! 太ももが細くなって、下がったお尻が気になるので、トレーニングをしなくては…( ´ •̥  ̫ •̥ ` )と思っています。。 あー お腹が気になります。 腰はとっっても薄くなりました!!☆☆☆☆☆続きを読む

カウンセリングレポ・メモ