WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)の脂肪吸引(太もも)の術後経過日記

¨̮◡̈⋆
2020年05月11日
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也
55-59.9万円

深堀 純也

フェイスリフトを受けて、とにかくダウンタイムの短さ、きれいな施術に感動したから。スタッフの皆さん含め、とても親切でボディもやりたいと思ったから。

太もも(前面)脂肪吸引

とにかくスキニーをきれいに履けるようになりたかったから (戻りたかったから) 腰、お腹、太もも全周囲を希望していましたが、貧血の値が良くなく、部分的に吸引して頂くことになりました。

吸引デザインをして頂き、写真撮影を終えたらオペ室に入り、静脈麻酔をしてもらいます。 そこからは体感5分です☆ 痛み(と記憶)は全くありません。 ですが、麻酔からの目覚めはフラフラすることもなく、吐き気なども一切ありませんでした。

とにかく皆さん親切です☆ クリニック受付や予約、お会計などをしてくださるコンシェルジュの方は本当に丁寧で、日時調整やLINEでも細やかな質問にすぐに答えてくださいます。 看護師の皆さんも、術後の圧迫や着替え、ケアなどを丁寧にサポートしてくださいます。 先生はとにかくとにかく、的確なカウンセリングアドバイスと、施術をしてくださいます。 できること、できないこと、要不要、をハッキリ教えてくださり、「絶対きれいに仕上げる」と言って頂けるので安心です!

【圧倒的ダウンタイムの短さ】というのは、本当に誇大広告ではないです! 気になるところは絶対にここで施術して頂こうと思っています! 一度やって頂いたら、リピーターになってしまうこと間違いなしです☺︎☺︎

2020年06月29日

太もも付け根 45-46 太もも真ん中 43-44 膝周り 34 ふくらはぎ 31.5 足首 18.5-19 左腿の内側あたりに、ポコッとしたところがあったりします。 これが拘縮というものですかね…? マッサージはなかなか出来ていませんが、お風呂上がりを中心に、ストレッチをするようにしています。 あと保湿! 太ももが細くなって、下がったお尻が気になるので、トレーニングをしなくては…( ´ •̥  ̫ •̥ ` )と思っています。。 あー お腹が気になります。 腰はとっっても薄くなりました!!☆☆☆☆☆

2020年06月27日

何となく痺れや硬さ、特に私は左膝周りがボワン としたにぶさと腫れがありますが、個人的なものかも知れません。 日常生活には全く支障なく、ピチピチパツパツだったパンツもまた綺麗に履けるようになっています!(><)💓💞 3枚目の写真はわかりづらいですが、太もも(1番太い部分)左右45センチくらい?と、足首、ふくらはぎです。 ふくらはぎは夜浮腫むと32センチくらい、足首も+1センチくらい増になります… 見える太ももばかり感動&気になっていましたが、先週の経過観察ではほんとーに「腰」に驚きました! 背中より“ ぐんっ”と細い腰になっているんです(><)✨ もし腰を検討している方がいましたら、ぜひレポを見て頂きたいです◡̈◡̈◡̈☆

2020年06月21日

1ヶ月と10日 経過観察に行ってきました。 「取りすぎでもなく、いい感じ(๑•̀ •́)و」 「脂肪吸引の仕上がりは6ヶ月くらいだから、もう少し細くなるよ(๑•̀ㅂ•́)و」 と言って頂けました! 取りすぎていいから細くなりたい、と言った私でしたが、たるみや皺になることはNGと仰る先生なので、ちゃんと止めてくださいました( ˊᵕˋ ;)💦 本当に「きれいな形」を追求されています。 なので、裏腿を取る時のカニューレ口も左右対称ではありません。 お尻の皺などを見て決めてくださるのです(_ _) 現在 太もも 45cmくらいです。 (一番太いところ←お尻の垂みも大きいかも…で47cmくらい、太もも真ん中は44cm程度です。) 実は私は、元々痩せていたのに、大病ををきっかけに、この一年半ほどでぷよぷよと体型が変わってしまいました。 元々の服も着られず、痩せていた身体に戻るまで外にも出たくないと思う日々でした。 食事制限をしても全く変わらず。本当に深堀先生に助けて頂きました。 お金はかかりますが、気持ちも明るく戻りましたし、後悔はありません! 感謝しかありません(;_;)!! ちなみに、残るお腹が気になるのですが、今日も「必要ない…」と言われてしまいました。 が、「300-400mlくらい」 は取れそうとのことです。 (腰が400でしたのでおなじくらいなのかな。腰の経過も上げているので、もしよろしければ見てください¨̮ 深堀先生大絶賛の仕上がりになりました!) お腹は3日間スポンジを巻き付けますし、ガードルを考えても暑い夏には施術できませんが… やはり気になる。。! でも、お腹は自分で頑張って、資金は「顔のリフトアップメンテ」に取っておこうと思います! 経過写真を取りながら、パッパッと手際よくカウンセリングもしてくださいます。 しかし今日も全く営業はされず… むしろリクエストを断られてしまいました( ˊᵕˋ ;)💦 ゴリ押し契約なんて微塵もないので、もし懸念されている方がいましたら、「施術技術」と「ダウンタイムの短さ☆☆☆」合わせて、ほんとーーにおすすめです!

2020年06月16日

代わり映えのない写真ですみません。 ただ、内出血や腫れを気にされている方の参考には非常ーーーー!!!!に、おすすめです。 身体の部分にあわせてここは⚫パーセント〇パーセント、△パーセントなどマーキングをして、施術。 終わったあとの内出血は所々 です。 太もも前はビキニラインに2箇所、太もも後ろはお尻下に2箇所 ほとんど見えません。

2020年06月14日

裏腿 44日目 前腿 34日目 これから細くなるのか、、期待と不安です。 もう少し細くなりたいです 膝と腿の内側にポヨンとした膨らみと硬さ、押すと筋肉痛のような感覚あり。 太もも付け根 46 太もも真ん中 44 膝周り 左34 右33 ふくらはぎ 31 足首 19

2020年06月10日

30日経過しました! 変わり映えしないですが、、 (術直後の酷い色味や腫れがなさすぎて、ずっと同じに見えますよね( ˊᵕˋ ;)) 膝周りの腫れ?浮腫が自分では気になりますが傍目には多分何も分かりません。 今日はオフィスワークで膝下が特に浮腫ました。 腿は触ると筋肉痛くらいです。 人からは言われませんが←細くなりました! (自己申告) 腰も触ると薄っっ! と思います☆ お腹がたるたるしています… 所々、拘縮?は感じるので、ストレッチをします。 まだ細くなれるのかな… なりたいです 3枚目は、お恥ずかしいですが、傷跡。 5ミリほどの肌色テープが取れたので、撮影してみました よーく見ないと分からないくらい これは術後6日目の抜糸からこんな感じです ほんとーに、ダウンタイムのないクリニック、先生です♡

2020年06月06日

裏腿 35日目 前腿 25日目 特に変わりなし 一昨日の浮腫は良くなりました 拘縮?というのか、所々硬いところが出てきている気がします 細くなるのかな… 太腿 45-46cm 膝周り 35cm ふくらはぎ 31cm 足首 18,19cm

2020年06月03日

今日はパンパンに浮腫みました 体調(生理)とオフィスワークのせいかなと思います 自覚症状よりサイズは変わっていない気もしますが… 太腿最大 47(;_;)(;_;) 膝上 36 ふくらはぎ 左31,右32 足首 左19, 右20

2020年06月02日

裏腿 31日目 前腿 21日目 変化なし 生理のせいか、ちょっと浮腫んでいる気がします ストレッチをすると伸ばせるけど、すぐに固くなる気がします 太腿 45-46.5 膝上 34 ふくらはぎ 31 足首 19

2020年05月31日

20日目 大きな変化はなし。ただ備忘録に残してます😅 太腿は約4センチほど減りました! 本当に嬉しいです。前からのラインが真っ直ぐ! せめてヒップとおなかのとレーニングは自分でやらねば。 (お腹は深堀先生に泣きつきましたが、「うーん、不要」)と言われてまい… できることならまた顔のリフトメンテに伺う資金にもしたいなと考え中です 太もも 44.5-45 膝周り33.5 ふくらはぎ 31 足首 18-18.5 写真は変わり映えしませんね…すみません

2020年05月30日

19日目です。 10日前くらいからは特に変わらないです (それくらい術後がきれいです) 腫れ、傷跡 少しあり にしていますが、 ・膝周りの硬さと痺れ ・太ももは押したら筋肉痛のような痛み ・傷跡は6日目からほぼなし です。硬い感じはするのでこれが拘縮?というものなんでしょうか… 太もも45cm 膝周り33cm ふくらはぎ31-31.5cm 足首19cm 着圧ストッキングと、家にいる時はガードルをまだ履いています (履かなくてもいいのかも知れませんが…)

2020年05月27日

16日目(裏腿は25日目) 今日は浮腫みました。 オフィスワークと姿勢のせいかも… 着圧ストッキングは履いたままだったのですが、パツパツの自覚がありました。 太もも45cmくらい 一番太いところで47cm(/. .\) ふくらはぎ32cm 足首18.5cm 膝上(膝回り?)が36cm位でパンパンです 全て約1cm強太いです …が、スキニーを履いても足がまっすぐ、内腿スッキリ感は感じます 施術はやはり大満足です! 傷跡あり にしていますが、本当に一週間後の抜糸からは「なし」くらいです。

2020年05月25日

ちょうど2週間経過しました。 胡座は問題なく正座はしづらいです。 その他は支障ありません。 見た目は本当にきれいです。 3枚目は膝内側のぽっこりパツパツ これが曲げにくさの原因かなと思います。 太もも 45 ふくらはぎ 31 足首 19.5(少し太くなってた) 硬いですが、ストレッチをしていこうと思います

2020年05月24日

13日目です。 (腿前面13日目、裏腿ちょうど3週間目) 今日は6時間ほど歩いたら、少し浮腫んだかも知れません。(ふくらはぎと足首が+1cmくらい) 腫れなのか、ぶよぶよなので浮腫?は、やはり膝上に一番あります。 明日でちょうど半月です。 3週目は膝回りがすっきりするといいなと思っています

2020年05月23日

13日目になりました。 膝回りが太いのと、左足膝回りが痛いですが、傍目には何も分からないくらいです 3枚目は(お見苦しいですが)6日目の抜糸後の傷跡です。 他のレポートで「傷跡が、、」というのを見たのですが、ほんの5ミリ?くらいです。 しかも左右鼠径部なので、何もわかりません。 動作はしゃがむ姿勢以外は階段なども問題ありません。 サイズは50cmほどから、45cmくらい(まだ変動ありですが)になりました! 昨日、着圧ストッキングの上からぴったり目のパンツを履いていましたが、久々に会った友人に「脚細くなった??」と言われました◟́◞̀♪ まだまだ家では着圧ストッキングとガードルを履いています! 来週は膝回りが細くなればいいな…

2020年05月20日

9日目です。 ほぼ完全にと言っていいほど内出血が消えました! 腿裏の時には、膝下に黄味が少し出ましたが、今回はそれもないまま終わりそうです。 膝周り、特に膝内側の痛みが一番強く、触るとぷにぷにしているので腫れ(浮腫?)かなと思います。 傍目には太くも見えないくらいかも知れません。 階段の昇り降りももう躊躇なくできます!

2020年05月19日

8日目です。 膝周りの痛みと、曲げ伸ばしが不自由な以外は、見た目の内出血ほもうほぼ見えません 腿裏は17日経過で、硬い床やトイレにも座れるようになりました! 触ると痺れていること、押すと痛いくらいです。 膝が細くなるのはあと何日かなー と楽しみです やってよかったです!

2020年05月18日

7日目の写真です。 もうスカートもショートパンツも履けるくらいです! 昨日抜糸をして頂きましたが、傷跡は虫刺されより小さいです。 鼠径部に左右一箇所ずつ、今すぐ水着を着られそうなくらい目立ちません。 周囲の内出血は施術直後から全くありませんでした! 腫れる部位もほぼ、膝周りのみだった気がします 今日はふくらはぎ31.5cm、足首18cm もう通常でした。

2020年05月18日

1枚目は 上段 :全周囲施術前 下段 :裏腿15日目・前腿6日目 2枚目は 上段 :裏腿9日目(前腿施術前) 下段 :裏腿15日目・前腿6日目 です。 今日で前腿施術から7日目ですが、一気に痛みが和らぎ、可動域が広がりました! しゃがむこともできますし、座る・立つの動作もスムーズになりました。 ストレッチもできます☆ ラインが真っ直ぐになっていて感動します! 太もも自体は、翌日からほとんど腫れも浮腫も出ません。 ほんとーにおすすめのクリニックです◟̄◞̄ 採っていただいた脂肪は、裏腿1ℓ・前腿600mlでした。

2020年05月18日

写真は術後6日目です。 (月曜日午後施術→日曜日午後撮影) 膝が腫れていますが、とてもきれいです! 内出血はもともとものすごく少ないですが、日に日に消えていきます。

2020年05月17日

6日目です。 内出血がこんなに引いています 1番腫れているのは、膝内側です。 膝周りを中心に痛みはありますが、階段も昇り降りできますし、頑張れば人並みに歩けます! 腿前側は筋肉痛くらいです 明日で1週間なので、来週末には着たい服が着られるといいなと… 思っています 明らかに細くなっています!(と思う) 何より見た目がきれいで、ダウンタイムで迷っている方がいたら、ぜひおすすめします!

2020年05月14日

丸3日めです。 痛みはありますが、本当ーーにきれい! 色や腫れは他院さんに比べて本当に少ないんじゃないかと思います! かなり色白の方なので、色が黒めの方ならもっと目立たないかと。。 一番痛いのは膝周りです。スムーズには曲げられない…(ゆっくりなら動かせます!) 足首や足は全くと言っていいほど浮腫も腫れもありません☆ 圧迫の医療用ストッキング+ガードルを履いています。 腰、太ももをやったので、お腹が気になりすぎます。。 やりたい。。

2020年05月12日

翌日、と言っても半日後の写真です。 午後施術→翌朝です。 写真でみるとびっくりするくらいきれいだなあと思います。(よく、パンッパンに腫れ上がり赤紫?な写真を見るので…) 加工はしていません。 体感は痛いです(--;) 膝はボールの様ですし、術後の夜は痛み止めを2種類飲みました。 でも、翌朝(この撮影に行く時)は、わりと普通に歩けました! 着圧ストッキングを履くのも一苦労、膝は曲がらない、全体に痺れあり、、 ですが、裏側半周に比べたら格段に楽でした!ほんとに楽!!(もも裏は辛かった~) 前側、裏側 でされる方がもしいたら、「前側の方が数倍楽!」です。

• ¨̮◡̈⋆4ヶ月前

@くま🐻ありがとうございます¨̮◡̈⋆☆ 🐻さんの経過、楽しみにしています! 応援してます⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡

• くま🐻4ヶ月前

わーーー😍💕💕 にこにこさん!!☺️とっても綺麗です👏 さすが深堀先生ですね✨ にこにこさん、本当に素敵な脚です♡憧れます💕

• ¨̮◡̈⋆4ヶ月前

@Rʚ♡⃛ɞ⋆。˚わぁ! 決められたのですね!深堀先生ほんとにおすすめです✩.*˚ 20代で施術されるなんて、羨ましいです~(*≧▽≦) 私は明日経過観察なので、またレポートできたらと思っております。 写真、アップしますね! またご質問あればなんでもお答えしますので、ぜひ◡̈♪

• @¨̮◡̈⋆こちらのメッセージを頂き、手術の決意ができました! 深堀先生にお願いしたいと思います。 ご丁寧に教えてくださってありがとうございました😢 それにしても、とても綺麗な脚のラインで憧れます😔💦

• ¨̮◡̈⋆4ヶ月前

@Rʚ♡⃛ɞ⋆。˚ばにらさま、遅くなりすみません! 書き方が分かりづらいですよね💦 私は貧血の値が良くなく、太もも全周が一度に出来なかったのです。 5/2に太もも裏側、5/11に太もも前側を施術しました。 なので、前側のbeforeの色味は裏側施術時の色なのです。。 ちなみに前側は殆ど内出血なしでした。 裏側も私がかなり色白なせいで見えるくらいかと思います( ˊᵕˋ ;)💦 深堀先生、ほんっっとうにオススメです!!! 何かありましたらまたお尋ねください!

• 初めまして! こちらのとても綺麗なレポを拝見し、同じ先生での太腿手術を決めました😳💓 大変恐縮ながらお聞きしたいのですが、beforeのお写真にも内腿あたりに内出血が見えるのは他のクリニックさんでの跡でしょうか…?😢 突然不躾な質問を申し訳ありません、ご不快でしたらスルーされてくださいね✨

• ¨̮◡̈⋆4ヶ月前

@そうなんですね! クリニックも決められたのでしょうか😊? きれいに施術いただけるとよいですね♡

• 4ヶ月前

ありがとうございます(;_;) カウンセリング終え今月行おうとおもっております✨✨ がんばります(>_<)✨

• ¨̮◡̈⋆5ヶ月前

@ありがとうございます☺︎☺︎ カウンセリング予約はされましたか? 何かありましたら、お答えできることは何でも書きますので仰ってください♡

• 5ヶ月前

@¨̮◡̈⋆本当にありがとうございます。 経過楽しみにしています☺️✨

• 5ヶ月前

@¨̮◡̈⋆そうなのですね! ストッキング用意しておこうと思います。 ありがとうございます。 そうですよねさすがに1日目、2日目ではばればれですよね(笑) 彼に相談してみます!!

• ¨̮◡̈⋆5ヶ月前

@とんでもないです、お役に立てれば☆ ゆ さんも細いですね… 多分、深堀先生に「細い!そんなにとるところない!」って言われそうです☺︎︎ アンシルク2 ストッキングはMサイズです。 身長も同じくらいなので、ゆさんもMで良いのかな?、と思います 先生からの指示ではガードル3日、ストッキング10-14日 と言われますが、私はまだ外出時以外はストッキングを履いています! 仕事もパンツスタイルの時は中に履いています(浮腫まないので)。 同棲されているとなかなか難しいかと思いますが… 裏腿は結構痛みもありますし💦 ガードルの3日くらいはご実家にいられるといいかもしれないですね ただ、見た目は本当にきれいなので、痛みにさえ耐えられれば彼氏さんにもそんなにバレないと思います!

• 5ヶ月前

@¨̮◡̈⋆本当に細かく教えてくださってありがとうございます。 誰にも相談出来ずでしたので本当に嬉しいです…心強いです! アンシルク2ですね!! 手術前に買います!! ちなみにサイズはSサイズ買われましたか?🎵 着圧ストッキングとガードルはどのくらいの期間はかれますか? 何度もすみません(>_<)

• 5ヶ月前

もともととても細いのですね~!! 私は165㎝53㎏です、、 まさに私の理想体重です!!✨ そうなのですか? もともと細いので時間がたってからの方が効果は目に見えてきそうですね☺️ すごくいい先生ですね! とても参考になります ありがとうございます(;_;)✨

• ¨̮◡̈⋆5ヶ月前

@それから…(何度もすみません!) このクリニックは施術後に、着圧ストッキングとガードルを履かせてくれています。 この着圧ストッキングがめちゃくちゃよくて!! メディキュットの高圧より良いですよ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ アンシルク2という医療用着圧ストッキングでしたが、あまりに良くて、洗い替えにもいいしネットでリピしました! クリニックでは1枚くださいますよ〜 ご参考まで◟̄◞̄

• ¨̮◡̈⋆5ヶ月前

@追加です 書き忘れすみません! 吸引量は先生が共に細かなデザインをしながら考えてくださると思いますが、「適度に女性らしく」や「ガッツリ取りたい」などのざっくりしたリクエストでもお伝え出来ます。 私は元が割と細めでしたので「これより細くなりたい、ガッツリめで!」とお願いしました。 ただし、先生は仕上がりをとても重視されるので「たるみ」「取りすぎでボコボコ」「しわ」が出るようなリクエストは受けてくださいません。 その様な他院修正もかなりされているようです。 なので、もちろん相談しつつですが、「内出血を出したくない」も含めて、先生に伺うのが一番だと思います! カウンセリングだけでも、一切営業はされないので、受けてみてはいかがでしょうか☺︎ その他何かありましたら、またご質問ください✩

• ¨̮◡̈⋆5ヶ月前

@ゆ 様 ご質問ありがとうございます。 166cm 47㎏ です。 脂肪吸引後も殆ど変わりません… 1600mlはどこへ(--;) かつ、本当に私は色白で皮膚が薄い方なのでダウンタイムは非常に気にしていました。 深堀先生ならダウンタイムは最小で抑えてくださいますよー!おすすめです!

• 5ヶ月前

@¨̮◡̈⋆ご丁寧にありがとうございます。 ちなみに体重おいくつくらいですか? (言いづらい話でしたらごめんなさい) とても細いのにそんなにとっても内出血がほぼないのが羨ましいです!!

• ¨̮◡̈⋆5ヶ月前

@こんばんは はじめまして◡̈⋆ コメントありがとうございます! はい、私は貧血があり、表と裏を一度に出来なかったのですが、「裏腿1000ml」「前腿600ml」でした! 痣や内出血はほんっとーーに出ません! 恐らく私はかなり色白なのですが、それでも加工無しでこの写真です。 傷跡なんて6日目抜糸からはビキニを着られるくらいです☆ 深堀先生は本当におすすめします! 何かありましたらまたご質問ください(_ _)☆

• 5ヶ月前

初めまして。脂肪吸引したいと思っているのですがアザや腫れが気になり吸引量を考えているのですが、ダウンタイムとは思えないほどきれいです!! こちらは太もも1,600ccとられたということでしょうか?

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る