glamourouspint

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(脚)の術後経過

2020年05月11日

フェイスリフトを受けて、とにかくダウンタイムの短さ、きれいな施術に感動したから。スタッフの皆さん含め、とても親切でボディもやりたいと思ったから。

太もも(前面)脂肪吸引

とにかくスキニーをきれいに履けるようになりたかったから (戻りたかったから) 腰、お腹、太もも全周囲を希望していましたが、貧血の値が良くなく、部分的に吸引して頂くことになりました。

吸引デザインをして頂き、写真撮影を終えたらオペ室に入り、静脈麻酔をしてもらいます。 そこからは体感5分です☆ 痛み(と記憶)は全くありません。 ですが、麻酔からの目覚めはフラフラすることもなく、吐き気なども一切ありませんでした。

とにかく皆さん親切です☆ クリニック受付や予約、お会計などをしてくださるコンシェルジュの方は本当に丁寧で、日時調整やLINEでも細やかな質問にすぐに答えてくださいます。 看護師の皆さんも、術後の圧迫や着替え、ケアなどを丁寧にサポートしてくださいます。 先生はとにかくとにかく、的確なカウンセリングアドバイスと、施術をしてくださいます。 できること、できないこと、要不要、をハッキリ教えてくださり、「絶対きれいに仕上げる」と言って頂けるので安心です!

【圧倒的ダウンタイムの短さ】というのは、本当に誇大広告ではないです! 気になるところは絶対にここで施術して頂こうと思っています! 一度やって頂いたら、リピーターになってしまうこと間違いなしです☺︎☺︎

• muuuuu2

初めまして。脂肪吸引したいと思っているのですがアザや腫れが気になり吸引量を考えているのですが、ダウンタイムとは思えないほどきれいです!! こちらは太もも1,600ccとられたということでしょうか?

¨̮◡̈⋆

@こんばんは はじめまして◡̈⋆ コメントありがとうございます! はい、私は貧血があり、表と裏を一度に出来なかったのですが、「裏腿1000ml」「前腿600ml」でした! 痣や内出血はほんっとーーに出ません! 恐らく私はかなり色白なのですが、それでも加工無しでこの写真です。 傷跡なんて6日目抜糸からはビキニを着られるくらいです☆ 深堀先生は本当におすすめします! 何かありましたらまたご質問ください(_ _)☆

• muuuuu2

@¨̮◡̈⋆ご丁寧にありがとうございます。 ちなみに体重おいくつくらいですか? (言いづらい話でしたらごめんなさい) とても細いのにそんなにとっても内出血がほぼないのが羨ましいです!!

¨̮◡̈⋆

@ゆ 様 ご質問ありがとうございます。 166cm 47㎏ です。 脂肪吸引後も殆ど変わりません… 1600mlはどこへ(--;) かつ、本当に私は色白で皮膚が薄い方なのでダウンタイムは非常に気にしていました。 深堀先生ならダウンタイムは最小で抑えてくださいますよー!おすすめです!

¨̮◡̈⋆

@追加です 書き忘れすみません! 吸引量は先生が共に細かなデザインをしながら考えてくださると思いますが、「適度に女性らしく」や「ガッツリ取りたい」などのざっくりしたリクエストでもお伝え出来ます。 私は元が割と細めでしたので「これより細くなりたい、ガッツリめで!」とお願いしました。 ただし、先生は仕上がりをとても重視されるので「たるみ」「取りすぎでボコボコ」「しわ」が出るようなリクエストは受けてくださいません。 その様な他院修正もかなりされているようです。 なので、もちろん相談しつつですが、「内出血を出したくない」も含めて、先生に伺うのが一番だと思います! カウンセリングだけでも、一切営業はされないので、受けてみてはいかがでしょうか☺︎ その他何かありましたら、またご質問ください✩

¨̮◡̈⋆

@それから…(何度もすみません!) このクリニックは施術後に、着圧ストッキングとガードルを履かせてくれています。 この着圧ストッキングがめちゃくちゃよくて!! メディキュットの高圧より良いですよ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ アンシルク2という医療用着圧ストッキングでしたが、あまりに良くて、洗い替えにもいいしネットでリピしました! クリニックでは1枚くださいますよ〜 ご参考まで◟̄◞̄

• muuuuu2

もともととても細いのですね~!! 私は165㎝53㎏です、、 まさに私の理想体重です!!✨ そうなのですか? もともと細いので時間がたってからの方が効果は目に見えてきそうですね☺️ すごくいい先生ですね! とても参考になります ありがとうございます(;_;)✨

• muuuuu2

@¨̮◡̈⋆本当に細かく教えてくださってありがとうございます。 誰にも相談出来ずでしたので本当に嬉しいです…心強いです! アンシルク2ですね!! 手術前に買います!! ちなみにサイズはSサイズ買われましたか?🎵 着圧ストッキングとガードルはどのくらいの期間はかれますか? 何度もすみません(>_<)

¨̮◡̈⋆

@とんでもないです、お役に立てれば☆ ゆ さんも細いですね… 多分、深堀先生に「細い!そんなにとるところない!」って言われそうです☺︎︎ アンシルク2 ストッキングはMサイズです。 身長も同じくらいなので、ゆさんもMで良いのかな?、と思います 先生からの指示ではガードル3日、ストッキング10-14日 と言われますが、私はまだ外出時以外はストッキングを履いています! 仕事もパンツスタイルの時は中に履いています(浮腫まないので)。 同棲されているとなかなか難しいかと思いますが… 裏腿は結構痛みもありますし💦 ガードルの3日くらいはご実家にいられるといいかもしれないですね ただ、見た目は本当にきれいなので、痛みにさえ耐えられれば彼氏さんにもそんなにバレないと思います!

• muuuuu2

@¨̮◡̈⋆そうなのですね! ストッキング用意しておこうと思います。 ありがとうございます。 そうですよねさすがに1日目、2日目ではばればれですよね(笑) 彼に相談してみます!!

• muuuuu2

@¨̮◡̈⋆本当にありがとうございます。 経過楽しみにしています☺️✨

¨̮◡̈⋆

@ありがとうございます☺︎☺︎ カウンセリング予約はされましたか? 何かありましたら、お答えできることは何でも書きますので仰ってください♡

• muuuuu2

ありがとうございます(;_;) カウンセリング終え今月行おうとおもっております✨✨ がんばります(>_<)✨

¨̮◡̈⋆

@そうなんですね! クリニックも決められたのでしょうか😊? きれいに施術いただけるとよいですね♡

• Rxse_
    Rʚ♡⃛ɞ⋆。˚

初めまして! こちらのとても綺麗なレポを拝見し、同じ先生での太腿手術を決めました😳💓 大変恐縮ながらお聞きしたいのですが、beforeのお写真にも内腿あたりに内出血が見えるのは他のクリニックさんでの跡でしょうか…?😢 突然不躾な質問を申し訳ありません、ご不快でしたらスルーされてくださいね✨

¨̮◡̈⋆

@Rʚ♡⃛ɞ⋆。˚ばにらさま、遅くなりすみません! 書き方が分かりづらいですよね💦 私は貧血の値が良くなく、太もも全周が一度に出来なかったのです。 5/2に太もも裏側、5/11に太もも前側を施術しました。 なので、前側のbeforeの色味は裏側施術時の色なのです。。 ちなみに前側は殆ど内出血なしでした。 裏側も私がかなり色白なせいで見えるくらいかと思います( ˊᵕˋ ;)💦 深堀先生、ほんっっとうにオススメです!!! 何かありましたらまたお尋ねください!

• Rxse_
    Rʚ♡⃛ɞ⋆。˚

@¨̮◡̈⋆こちらのメッセージを頂き、手術の決意ができました! 深堀先生にお願いしたいと思います。 ご丁寧に教えてくださってありがとうございました😢 それにしても、とても綺麗な脚のラインで憧れます😔💦

¨̮◡̈⋆

@Rʚ♡⃛ɞ⋆。˚わぁ! 決められたのですね!深堀先生ほんとにおすすめです✩.*˚ 20代で施術されるなんて、羨ましいです~(*≧▽≦) 私は明日経過観察なので、またレポートできたらと思っております。 写真、アップしますね! またご質問あればなんでもお答えしますので、ぜひ◡̈♪

• teddy10
    くま🐻

わーーー😍💕💕 にこにこさん!!☺️とっても綺麗です👏 さすが深堀先生ですね✨ にこにこさん、本当に素敵な脚です♡憧れます💕

¨̮◡̈⋆

@くま🐻ありがとうございます¨̮◡̈⋆☆ 🐻さんの経過、楽しみにしています! 応援してます⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡

• Kiri2525
    ぺんた

こんにちは!太ももは内腿、外腿、前ハリの3箇所ですか?

¨̮◡̈⋆

@ぺんた遅くなりすみません! 一回目で裏 1リットル、2回目目外内前です。 貧血のためわけざるを得ませんでした…

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階