ひつじ

hitugichan

Twitter @__hitugichan ⚠︎通知オフにしているので お返事遅れます🙇

• エートップ美容整形外科

今日で1年と5日目です! 1年ぴったりに経過をあげるはずが 手術した日を忘れていました😂😂 粘膜は赤く見えていますが、 よーく見なければ目立ってないと 勝手に思ってます。 今まで自分のつり目が本当に嫌で 泣いていた日が多かったけど、 今はメイクが楽しくて仕方ありません。 粘膜の部分を指でつまんでみては、 こんなに目小さかったんだ!!😂😂 と思うばかりです。ㅎㅎ 目ヤニやドライアイなんて大した 後遺症でもありません☺️ 初めての整形で不安もDT中の不便さも 大きかったですが、 本当に手術してよかったなと心底思います。 続きを読む

• ヒロクリニック

アザが完璧に消えました! ヒアルロン酸の血色感UP効果のおかげか、 リップを塗らなくても死体のような 唇じゃなくなったので嬉しいですㅎㅎ 今後は、頻度を下げてヒアルの減り方を 投稿出来たらと思います🙇 続きを読む

• エートップ美容整形外科

ちょうど1ヶ月経ちました😻 痛みは無くなりましたが、 上唇をめくると多く入れて貰った箇所は 今もしこりっぽいです。 見える位置では無いので気にはなりません。 (画像3枚目の青丸のところ、 ヒアルが透けてるの見えますでしょうか...) まだ減った感じもなく、 唇が可愛い,愛想がいい と言って貰える ことが増えました😻 ストローも前よりは上手く使えるように なり、タピオカも問題なしでした!ㅎㅎ続きを読む

カウンセリングレポ・メモ