hitugichan

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ひつじ

2018年11月26日

イ・ハンジョン先生

日本で入れたフィラーの減りが早く、 くっきりしたM字にはならなかったため

2018年12月26日

ちょうど1ヶ月経ちました😻 痛みは無くなりましたが、 上唇をめくると多く入れて貰った箇所は 今もしこりっぽいです。 見える位置では無いので気にはなりません。 (画像3枚目の青丸のところ、 ヒアルが透けてるの見えますでしょうか...) まだ減った感じもなく、 唇が可愛い,愛想がいい と言って貰える ことが増えました😻 ストローも前よりは上手く使えるように なり、タピオカも問題なしでした!ㅎㅎ

2018年12月05日

間が空いてしまいました🙇 写真暗いので見づらくてすみません、、、 唇死体だったので また加工してあります🙇 12月3日のちょうど1週間には もうアザや腫れもなく、しこりも減り、 だいぶ馴染んで自然な形になりました。 痛みも大分減りましたが、唇の端を 押すとまだ痛みを感じます😥 (アザが消えたのでDTは終了とします) タピオカが好きで良く飲むのですが、 太いストローが使いにくくて困ってます😇 今さら、M字で唇釣り上がってる? から閉じにくいのか...?と気づきました😇 今度 時間がある日にリップを塗った 写真も投稿できればと思います!

2018年12月01日

きっと少しずつ馴染んで 来てるんだと思います😂 しこりの部分は変わらず押すと痛いです。 25日の歯医者までに減ってくれないと 説明しなきゃなので死にます、、、 リップ塗った後の んーぱ は出来るように なりました。 M字の端の部分が邪魔なので、ストローは ちょっと工夫しないと使いにくいです。 横から見ると、 矯正で いい感じの所まで引っ込めたのに また口ゴボになりました😇😇 (鼻と顎にも原因はあると思いますが😢) 上唇がめくれているので人中は短く見えます! 整形垢界隈以外で口ゴボとかEラインとか 見る人なんて いない事を祈っています😇

2018年11月29日

右端のアザが見える位置に なっていました。(写真3の赤丸) 昨日のように、中顔面なが!!!とは 思いませんでした😂😂 唇を触ってみると、 写真3枚目の青丸のところが しこりになっていて 押したりつまんだりすると痛いです。 歯磨きをする時も、歯ブラシを奥に いれるのに少し邪魔です😭 家族に まだこのまま外に行くのはね...😥 と言ったら、まだ上唇が厚すぎて 違和感があるからね と言われましたㅎㅎ 日本で入れた時も、 馴染むのに1週間くらいかかったので まだこれからだと我慢できますが、 しこりと痛みは早く引いて欲しいです😭 口をゆすぐ、麺をすするのは問題ないです! ペットボトル飲料を飲むのだけ ちょっと慎重になってしまいます😥

2018年11月28日

肌の加工と、唇が死体だったので 色味の加工してあります🙇 今の印象は、 ・上唇がめくれてCカールが出来た ・なのに中顔面長く見える ・M字リップ似合わないのかな? ・横から見ると口ゴボ といった感じです😭 まだ下唇が特にパンパンなので、 それのせいな気もします。 写真で見ると、当日よりも腫れている かもしれません😇 これから馴染めば もっと自然になると思いますが、、、 整形感が強いので マスクなしで出歩くのは抵抗があります😭 口をゆすぐのは楽になりましたが、 ペットボトル飲料を飲むのは まだ少し違和感があって難しいです。 上唇の端の痛みは、洗顔やスキンケアの時 触ると痛いので かなり気をつけてます😢 また、昨日から唇の荒れが酷いです。

2018年11月27日

ホテルの照明の関係で 画質悪いです、すみません🙇 2.3日目が1番腫れると聞きますが、 今日はあまり腫れてませんでした! 入れたてなので厚みはあります😇 昨日の夜から右端にアザがありますが、 内側なので見えません。 昨日よりかは、口をすぼめる動きが 出来るようになりました😇

2018年11月26日

唇パッケージ30万ウォン ヒアルロン酸 種類忘れてしまいましたが、 27万ウォンのやつです! 画質悪くて申し訳ないです🙇 before 2枚目の写真を見せて、 ・くっきりM字型にしてほしい ・厚みは極力出さないでほしい ・下唇はシワを無くす程度!極少量! の3点を主に伝えました。 上唇が平ら なので端に多く入れて、 下唇は3箇所に打つと印をつけながら 説明してくださいました🤤 麻酔クリームは10分くらいだったと 思います。(曖昧ですみません🙇) 青点がフィラーを打った箇所、 赤点がボトックスを打った箇所です。 麻酔したにも関わらず下唇が痛すぎて 大変でしたㅎㅎ 上唇の端が痛いので、 口をゆすぐ・麺をすする・ペットボトルを飲む などの口をすぼめる動きは出来ないです😭 余談ですが、3月に行なった 目頭切開・目尻切開の経過観察も して頂きました😻 目尻が痒くなるのは、靱帯移動で 引っ張られてるからとの事でした!

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分