もこ

moco0601

気になることがありましたらお気軽にコメください(* ॑꒳ ॑* )⋆* DTがんばるぞ~!

• 水の森美容外科 名古屋院藤澤空彦

二重切開現在の様子です! 2枚目は笑顔の時の目です(つり目すぎてすみません) 傷跡は少し薄くなった気がします♪赤みもだいぶ引きました! 左目の傷跡はケロイド?というかぽっこりしたかんじが残ってるところもあります(´・ω・`) これはどうしたらいいのでしょうか? 両目ともまだハムっぽい感じがありますので節目は違和感があります ただ、化粧も楽ですしやる前より何倍もマシです(笑) 続きを読む

• エートップ美容整形外科

1ヶ月が経過しました! インディバなどは一切通わずコロコロでのマッサージをやっています インディバ行った方がいいのかもですが…(T_T) 見た目はどうでしょうか?少しスッキリしたような気もします 顎フィラーのおかげで丸顔緩和したかな…とは思います。 が、この前他撮りの写真を見るとびっくりするくらい顔が丸く落ち込みました… もう私の顔はどうしよもないんですね。 傷口はニキビ跡のような感じで残っています 顎下の傷口はしこりのようにぽこっとしてます ほとんど変化が無くなってきたのでとりあえずダウンタイム終了とさせて頂きます 私の顔がダメなだけで手術をした事は良かったと思っています! 病院側に不手際?がちょこちょこあったので☆−1です続きを読む

• エートップ美容整形外科

1ヶ月が経過しました 膨らみは減ったのかもですがくまはまだいますね 色素沈着なんでしょう… 変化が無くなってきたのでダウンタイム終了とさせて頂きます続きを読む

カウンセリングレポ・メモ