moco0601

エートップ美容整形外科のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

もこ

2019年06月20日

アン先生

昔から丸顔と笑った時に広がる顔が嫌だった。 ここは値段も安く症例も綺麗な方が多かったので選びました

キツネライン(バッカルなし) +うめぼしボトックス

アン先生に顔をみて頂き必要なものをやりました! バッカルもやってもらうつもりでしたが先生に頬骨が出ていてその下が凹んでいるのでバッカルをやるとコケてしまうと思うと言われたのでなしにしました。 うめぼしボトックスは顎に力を入れるくせがあると言われたので追加しました

まずは通訳さんにカウンセリングしてもらい写真を撮りに行きました その後洗顔と言われたのですが洗顔している方が他にいたのでじゃあ行きましょうか!洗顔せずでした…日焼け止めを塗っていたし何回も聞いたけど消毒するから大丈夫と…(笑) その後カウンセリング室に戻りアン先生が来て細く説明してくれました 内容は上の通りです。そして手術室に案内されました 看護師さん達が手際よく色々やってました目の下の脂肪移植もやっていたので腕から血を抜かれそこから点滴が流れていき眠くなりますよ~と言われて脂肪移植のための消毒でお腹にスプレーをバシャバシャかけられるのを冷たい!と笑っていたらいつの間にか寝ていました 注射のチクッとしたの以外は痛みはなかったです

通訳さんは明るく気さくな方でした!先生はハキハキとしっかり説明していただきました

色々ハプニングはありましたが結果が良ければなんでもいいです

• ch_a_loe
    mm

私も同じ日に日本で顔の脂肪吸引して今日でDT6日目ですが、相変わらずぱんぱんです😭😭本当にシュッとなるのか不安ですが、お互いDT乗り切りましょう😭💪🏻

• moco0601
    もこ

@mm蘭さん、同じ日ですか!すごく励まされます😭❤️腫れていると分かっていてもほんとに辛いですよね…。まだまだ先が長くて…(´×ω×`) はい!一緒に頑張りましょうι(// `-´///)/

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分