ちびまる

mocomoco125

飽き性なのですいません!

• 水の森美容外科

翌日処置をしてきた! 結構、麻酔液が出てたみたいで 絞り出し少しで済んでよかった笑 お腹は、圧迫に気をつけないと 食い込みができやすいみたいだから 姿勢がつらい 内出血は、骨盤辺りだけで そこまで出てなかった!続きを読む

• 新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院

3日目 一応今日までが、ボコついたら 押して直していく期限! とくに、凸凹ないので治してないです! 徐々に固まってくみたいで でも、強く押さないと形は 変わらないので、普通の生活で 形は変わることはないそーです! 頭痛もなく、目とかも腫れてないので これでダウンタイム終了です! 今回で、どんな感じか わかったので、様子見ながら 追加して、理想のおでこにしたいと思います♡続きを読む

• ミナ整形外科

約2ヵ月! カラコン有り無し あと、1枚目、上から撮ってます!笑 2枚目が正面から撮影したもの。 完成と言われてるまで あと1ヶ月!! やはり、左目の被さりは 治らないかなーーー笑 しかも、 右目も腫れがひいてきたのか かぶさってきてない?? 眉下切開いらないってカウセで 言われたけど、やるべきやったかな? 先生が、たるんでる皮膚も切ってくれる って話やったけど、たるみがやばすぎて 切れなかったのか、、、 あと1ヶ月、待ちます笑 傷痕は、まだ赤みがあり、 すっぴんでは、厳しいです笑 でも、化粧で隠れるレベル!! ただ、時間が経つと、傷跡に 溜まって目立つかもしれません。 人中よりは、全然平気なレベル!! マスクが手放せない笑 人中もっとガッツリって言えばよかった笑 1、2ミリしか変わってないのに この傷はリスキー笑 人中は、元々おすすめされなかった! 韓国では、しないって言ってたなー 今んところは、こんな感じです。 続きを読む