あーやん

momonyan99

id美容外科イム・ジョンウ

半年経ったので、これで終了とさせて頂きます! 痛みはなしですが、左の頬下と下の歯茎には麻痺が残っています。 生活に支障は全く問題ありませんが、輪郭の手術をする際は、しっかり病院選びと本当にやるのかやらないのかをしっかり決めてから行動に移して欲しいです‼️ 全く後悔はなく、やってよかったと思っていますが、リスク無しでは整形は出来ないなぁと改めて思ったらです。 質問等、沢山のイイね本当にありがとうございました😌💗 続きを読む

品川スキンクリニック銀座院藤井 聡美

当日の夜です! ブラ後すみません😅 150C.C.づつ入れて貰いましたが、まだ麻酔もあるせいか、かなりパンパンに腫れてます。ずっとこのままがいいです。笑 触り心地も普通のおっぱいと変わらなく柔らかいし、形も綺麗に入れてくださったので、物凄く満足しています。 1週間後に胸下の抜歯があります。 その頃には今より少し小さくなってると思いますがかなり満足しています。続きを読む

グロービー美容整形外科

お久しぶりです! 1ヶ月と1週間程経ちました。 なかなか鼻の中心の丸みがとれなくて悩んでいましたが、最近知らない間に小さくなっていました😅 腫れケア用のクリームは毎日塗ったり、たまにヒーライトを当てにいったりはしてましたが、テープで圧迫したりは最近は全くしてませんでした。クリスマスに忘年会、新年会が多い1ヶ月間だったので、お酒を飲まざるおえなかったので、治りが心配でしたが今のところ順調だと思います。 半年後が完成なので気長に待ちます👼❤️続きを読む

質問・相談