omaya

(済) 17/11/25埋没三点留め 19/04/29目の下のふくらみ取り 19/08/15人中短縮 19/11/31FatX(頬口横3cc) 18/07/14〜上顎のマウスピース矯正 なかなか進みませんが終わり次第下顎も始める予定です。

• 品川美容外科梅田院

14日目 変化が終わったのでダウンタイム終了とします。 目の下脱脂ですが、私も脱脂後に脂肪注入を絶対しないといけないと思っていて、高いし注入は怖いしですごく嫌でした。 目の下脱脂のみで検索したり…でもなかなかそういう方出てこないんよなあ😭 ところがカウンセリングにいったところ目のたるみ、影の下が凹んでいなかったので注入は必要ないとのことでした。本当にオススメされることもありませんでした。 凹みがある方は勧められると思いますが、ないなら勧められても突っぱねて良さそう…?あんまりわからないですが… 目の下には脂肪の袋が3つあるらしく、3つとも取っていただきました。 もうゴロゴロ感もなくアザもないので快適です。押さえたりコンタクトは怖くてしばらくしないでおこうと思っています。続きを読む

• ドクターゴールドマンクリニック大阪院

携帯を変えたら恐ろしいほどの毛穴!!! その分傷跡はよく見えるかと… 赤みはありますがメイクで隠れるのでまあよしとします😂 全体的には顔の配置バランスが整ったので満足です!以前の写真をみるとものすごく間延びした口元だなあと思います。 ほうれい線や頬骨など面長以外にも指摘されたところはあるので、次は吸引のお試しで口横とほうれい線上の脂肪溶解注射をする予定です。 私の場合は人中短縮したからといってほうれい線が濃くなることはありませんでした。元がすごいので… 小鼻も戻りましたし、元より横顔が崩れることもなかったのでよかったです!続きを読む

• 聖心美容クリニック大阪院寺町 英明

他撮りでも前ほど気にならなくなりました。 押した時の痛みもないのでこれでダウンタイム終了とします。 注射なので抜群に効くわけではないと思いますが、効果を感じたのでまたやりたい! 続きを読む