omaya

2019年04月29日

品川美容外科梅田院

モニター

院長の棚田先生

予約が取りやすく、カウンセリングも丁寧でした。スタッフさんが棚田先生に全部お願いしていてお勧めしてくださったので棚田先生にお願いしました。

・カウンセリングが良い

1day目の下のふくらみ取りスペシャル

目の下には3つの脂肪の袋があり、しっかり取って欲しかったので全部取るこちらに決めました。

笑気麻酔をしていただきましたが、先生が準備を始めてもなかなか効かずとても焦りました。深呼吸して効くまで待ちましょうと言っていただけたので施術中は全く痛みもなく目をぐっと抑えている感覚のみで安心して受けることができました。

スタッフの方からお勧めをされたのも納得の対応の良さでした。 他にもバッカルファット除去の相談もしましたが、あなたの顔には似合わないときちんと意見を言っていただけたのが驚きでした。いい先生だと思います!

2019年05月13日

14日目 変化が終わったのでダウンタイム終了とします。 目の下脱脂ですが、私も脱脂後に脂肪注入を絶対しないといけないと思っていて、高いし注入は怖いしですごく嫌でした。 目の下脱脂のみで検索したり…でもなかなかそういう方出てこないんよなあ😭 ところがカウンセリングにいったところ目のたるみ、影の下が凹んでいなかったので注入は必要ないとのことでした。本当にオススメされることもありませんでした。 凹みがある方は勧められると思いますが、ないなら勧められても突っぱねて良さそう…?あんまりわからないですが… 目の下には脂肪の袋が3つあるらしく、3つとも取っていただきました。 もうゴロゴロ感もなくアザもないので快適です。押さえたりコンタクトは怖くてしばらくしないでおこうと思っています。

2019年05月06日

7日目 黄色いあざはだいたいなくなったかな〜 目元が明るくて嬉しい…🥺 血色の悪さは相変わらずですが隠れるしまあいいや〜

2019年05月03日

4日目 黄色い痣がずっとあり、ただ化粧できれいに隠れます。 すっぴんと化粧直後と4時間後です。 乾燥してシワが浮いてくる… 慌ててソンバーユを買いました(効くのか…?)

2019年05月02日

3日目です。 痣みたいな感じで黄色いです。 特に痛みもなく、普通にメイクをして出かけています。 影がないだけでハイライトを塗ったような感じで、塗っても消えないクマが消えてほんとにやってよかった🧸 小じわは気になってませんが、コンシーラーが割れてくるので…どなたか乾かないコンシーラーのオススメを教えてください…

2019年04月30日

朝起きた時血の混じった目やにが少し出ていました。それに顔がむくんでパンパン! 写真は夜撮ったのでむくみはないはずです。 メイクは翌日からなので、眉毛だけ描いています。

品川美容外科
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F
大阪駅
JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分
0120-260-400

knclllm

韓国ST美容整形外科
an2019an

目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
品川美容外科梅田院