omaya

聖心美容クリニック 大阪院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

2019年11月30日

大阪のFatXを打てるクリニックで一番いろんなところに打てるのかなと思い出し選びました。

FatX

笑ったときの頬骨の肉や口横のもたつきを気にしており、脂肪吸引のほうが確実なのですが怖さがあったので注射を選びました。いつか吸引もしてみたいのですがたるみが怖い…

マーキングをして、保冷剤で冷やしてすぐさま注射!という感じで痛みはほとんどなかったです。

ドクターはしっかり話を聞いてくれ、とても優しい方です。スタッフの方々も丁寧でにこやかで安心して施術を受けることができました。

2020年01月03日

他撮りでも前ほど気にならなくなりました。 押した時の痛みもないのでこれでダウンタイム終了とします。 注射なので抜群に効くわけではないと思いますが、効果を感じたのでまたやりたい!

2019年12月23日

笑ったときの肉を消したかったので、笑った顔で投稿していますが頬の肉よりも口横やフェイスラインがスッキリしてきたような感じがします。 まだ押すと硬さがあるのでもう少し減ったらいいなと思っています。 とくに誰にも気づかれないですし、自己満足なのでいいかも🤔もう一度フェイスラインとほうれい線上に打ちたいな🤔

2019年12月13日

おとといくらいから朝起きた時のピンポン球を入れたような下膨れ感が引いてきました。 今でも夜だとかなりスッキリしたような気がします! ニキビや毛穴が痛々しいです…

2019年12月07日

自分ではまだ腫れがあるつもりなのですが他人から見るとすごくわずかに腫れている程度のようです😂 理想と混じってしまいました…😂😂 内出血はほぼ消えました。

2019年12月04日

顎にニキビの薬を塗っています。 あんまり前と変わらないかな?と思いましたが斜めから見るとパツパツです👀 口横の注射部分が少し黄色く内出血していますが、写真で気づいたくらいなのでとくに気になりません。 初対面の人なら下膨れなんだなと思ってもらえそうです。 押すと少し打撲のような痛みです。 これも他の方のレポと同じなので安心😷😷

2019年12月02日

朝起きて顔がパンパンでびっくりしました! 親知らず抜きたてくらい腫れています。 痛みは全くないのでマスクをして時々マッサージをして過ごしました。 顎下まで腫れているので耳輪ゴムでスッキリするかなーと期待したのですが効かず🤔🤔 あたためるといいそうなのでまたカイロをあててみようとおもいます。

2019年12月01日

すっぴんとメイク後の他撮りです。 痛みもないしそんなに腫れていないつもりで一応マスクをして出かけたのですが、撮ってもらった写真を見ていや全然腫れてるな!!と思いました。 口横のFatXの液の重さで下がっているような。 頬張ったときに頬に入れた液が当たる感覚がします。

2019年11月30日

当日の注射して2時間後です。 注射部分に矢印をいれましたが目立たない!内出血もしませんでした。 ちょっと腫れてるかなという感じです。パーンと張っているような? かすかに鈍痛がする気がしました。

聖心美容クリニック
大阪府大阪市北区梅田3-3-45 マルイト西梅田ビル2F