りな

rinarina64

• THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院

久しぶりの投稿になりました。 ちょうど2ヶ月経ちました。 自分が思うほどの変化はなかったのですが 採寸すると2センチほど変わっていました。 自分でも、、変わったかな?というぐらいなので、周りからは痩せたね!なんて、言われたことは一度もありません(;_;) 脂肪吸引をして出来なかったことは ・あぐら ・ヤンキー座り ・足を曲げる ・靴が入らない ・トイレに座る ・服を着るのに一苦労 などがありました。 最初の頃はずっと立ちっぱなしもきつく 長時間歩いたり、立ちっぱなしだと むくみがひどく体力的にもきついです。 脂肪吸引をする1ヶ月前くらいに 体重が5キロほど増えてしまい 自分のやる気もなかったので、 脂肪吸引をして後悔はないです。 でも、もう少し変化が欲しかったかな〜 と思ってしまいます、、、 術後は食事制限などをまったくしておらず、むしろめちゃめちゃに食べていたので、 もっと食事も管理するべきだったよな〜と思います。。 エステはたまにインディバに通っています。 一度でも拘縮で硬くなった脂肪が柔らかくなるのでオススメです! いまは足の拘縮もほぼないです。 これ以上の変化はなさそうなので、 投稿しました。 続きを読む

• チョンダムジュエンクリニック

痛みも注射の跡もないです。 一度で変化は難しいと言っていたので、大きな変化はわかりませんがなんとなく変わったのかな?って感じはしてます。 でも、サイズ測ったら変わってはいませんでした。 またやってみたいなと思います。続きを読む

• エートップ美容整形外科

1ヶ月以上経ちました! 拘縮もほぼ感じません。 顔がすっきりした感じはあります! とくに横から見た時に 顔のラインが出ていると感じます。続きを読む