チョンダムジュエンクリニックのその他・脂肪溶解注射(二の腕)の口コミ・術後経過日記

チョンダムジュエンクリニックのその他・脂肪溶解注射(二の腕)の術後経過日記

3.0
2019年05月13日
チョンダムジュエンクリニック

ゼロ美注入法

脂肪吸引に比べ、ダウンタイムがなく、それ相応の効果が得られると口コミを見たからです。気になりました。

ドクターについて

院長先生でした。名前がわかりません。

ドクターは指名していません。 院長がやると決まっているようでした。

・カウンセリング ・写真 ・施術 といった感じでした。 麻酔の注射が一瞬チクっとしますが それさえ終われば何にも感じません。 なんか腫れてる??ってわたしは感じましたが、痛みなどははゼロです。

通訳さんは日本人の方で施術中もずっといてくれます。とても、安心でした!

一度で効果を出すというよりも 身体の場合は数回やって効果が実感できるようです。 顔の場合は一度でも効果があるとのこと。

2019年05月20日

痛みも注射の跡もないです。 一度で変化は難しいと言っていたので、大きな変化はわかりませんがなんとなく変わったのかな?って感じはしてます。 でも、サイズ測ったら変わってはいませんでした。 またやってみたいなと思います。

2019年05月17日

特に痛みもないです。 一度での変化は難しいとのことでしたが 変わってるのかな、、、??

2019年05月14日

1日目。 細くなってるのかな、、 思ったほどに腫れませんでした。 もっとすごい腫れになるのかと思ってた😳

2019年05月14日

ふくらはぎの太さが気になっていたので、 ふくらはぎもお願いしようかと思いましたが 筋肉が多いからボトックスをしてから、様子見て やったがいいと言われたので、今回は試しとして 二の腕にすることにしました! 施術は麻酔をしますが、 麻酔の針がチクっとするくらいで その後の施術に痛みはとくになしです。 おしゃべりしてたら終わりました! 終わったあとは痛みなどはないんですが、 少し腫れてる?って感じでした。 ガーゼが分厚く貼られるので、それで腫れてると感じたのかもしれません。笑 でも、写真で見ると腫れてる感がありますね。 ガーゼは翌日まで剥がせないので、 この日はお風呂は入れませんでした。

2019年05月14日

施術後の写真。 ふくらはぎの太さが気になっていたので、 ふくらはぎもお願いしようかと思いましたが 筋肉が多いからボトックスをしてから、様子見て やったがいいと言われたので、今回は試しとして 二の腕にすることにしました! 施術は麻酔をしますが、 麻酔の針がチクっとするくらいで その後の施術に痛みはとくになしです。 おしゃべりしてたら終わりました! 終わったあとは痛みなどはないんですが、 少し腫れてる?って感じでした。 ガーゼが分厚く貼られるので、それで腫れてると感じたのかもしれません。笑 でも、写真で見ると腫れてる感がありますね。 少しガーゼが赤くなっていますが これは溶液?というのが1日2日くらい出てくるそうです。 わたしは右腕だけで、洋服まで濡れてました。。 ガーゼは翌日まで剥がせないので、 この日はお風呂は入れませんでした。

クリニック名チョンダムジュエンクリニック
住所ソウル特別市 江南区(カンナムグ) 清潭洞(チョンダムドン) 62-25, トンヨンビル 2~4F地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月曜日:午前10時~午後8時、 火曜日:午前11時~午後8時、水曜日:午後1時~午後8時、木曜日:午後1時~午後8時、金曜日:午前11時~午後9時、土曜日:午前10時~午後4時、日曜日/祝日:休診
定休日日曜日、祝日

チョンダムジュエンクリニックの詳細を見る