mmo

xxxxxmmo

• iSTAR美容外科・皮膚科

今日で1ヶ月が経ちました! 主な腫れや傷も引き、これからの大きな変化はもう少ないと思うので今日でdt終了にします。 🌟今回の手術の流れ🌟 まず、クリニックに着いてから室長さん、日本人スタッフさん(この日の日本人スタッフさんが兎に角親切。神✨)と話し合って手術を決めます。 結構真剣に私の顔を見て室長さんからアドバイスがありました。私は絶対にここでやるって決めてたのと、カウンセリングを予定日より1日早く急にお願いした為かドクターとこの日は会えませんでした…。 🌸手術当日🌸 朝イチでクリニックさんに行き手術。 手術の直前に室長、日本人スタッフ、ドクターと事前打ち合わせがありました。 昨日の神✨な日本人スタッフさんがお休みで違う人でした。この時点で少し不安にwドクターが淡々としていて、これになりたい!と写真を見せましたが"えっ日本ではこれが流行ってるの?"ってご様子でした。 あー😭ダメかも…。と思いながら手術台に。。! 🗡オペ🗡 看護師さんがテキパキと用意をしてくれます。 無駄な会話がなく、カタコトで看護師さんも 喋りかけてくれてほっこり。 日本人スタッフさんは手術が始まってから終わるまでずっと横に居て下さり、体をさすってくださりました🙏時折痛くないですか?っと声掛けもしてくれて先生に麻酔を足すよう言ってくれます。 💫i star感想💫 次の日にクリニックに来るようにと言われ アフターケアをしてもらいました。 i starさんは日本人スタッフが親切丁寧❗️ 初めての韓国で不安ばかりでしたが、 スタッフさんの言葉や行動でここで手術 したいっと決断してました。 術後に至っては切開部分の縫い目がキレイで感動したし、腫れ引くの早いなっとも思いました。dtは日本で過ごしましたが、綺麗に仕上げてもらえたと思います!! 先生のセンスが良いのだろうなぁ😀 術後もi starさんから連絡もあり安心です。 値段や技術ともに、i starさんで手術して大満足の結果になりました/(^o^)\✨!! 以上でDT終了とします( ˆ ˆ )/続きを読む

• プリモ麻布十番クリニック

現在の鼻です。 鼻筋の高さは落ち着き、 鼻先もかなり下がってしまったように思います。 何よりもゴアテックスが歪んで入っているため顔のバランスも悪いです。 鼻の整形はドクターのセンスもかなり 関係してくると思いました 今回自分がオーダーしたデザインなので 次回修正では先生の意見も聞きつつ、 自然で綺麗な鼻にしたいと思います続きを読む

• iSTAR美容外科・皮膚科

化粧してみましたが 目の周りや目の下が腫れています。 腫れが下がってきているのか 浮腫なのか、地味にダウンタイムが 長そうな気がします。続きを読む

• iSTAR美容外科・皮膚科

最近になりやっと異物感が取れました。 以前投稿したものより、現在が 完成系だと思います。続きを読む

• TAKO美容外科

3ヶ月以上経過しました。 違和感も少なくなり、顔も動かしやすいです。 これ以上の変化が見られないと思いましたのでこれにて終了です。 壮絶なdtでした。 人生で1番しんどいdtでしたが TAKOでして良かったです。続きを読む

• エートップ美容整形外科

お風呂上がり1番浮腫のない時に 撮りました。 脂肪移植もフルフェイスでしましたが 以前に他院でした時よりも 吸収も穏やかな気がします。 続きを読む

• ドナン整形外科

日々腫れがひいて微妙に変化 していってます。 ちょっと鼻先が曲がってる、 気になるけど半年待ちます 半年待ってその時の気分で修正するかな笑 続きを読む