xxxxxmmo

ヴェリテクリニック大阪院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・眉間プロテーゼの術後経過

mmo

2020年03月11日

以前に韓国でしたアップノーズが似合わなかった為 今回は日本のクリニックでやりたかった。大きい病院なので安心かなと思い、ヴェリテクリニックにしました。

眉間から鼻を整えたかったので、オーダーメイドの 眉間プロテーゼを選びました

到着してから写真撮影→洗顔→着替え→ 手術室→先生と最終確認→全身麻酔でした。

どのスタッフさんも優しい

• xxx208
    はる

修正お疲れ様でした💦 私も2月に韓国で鼻フルしたのですが、鼻の穴が非対称になり、アップノーズも自分には似合わなかったので修正を考えています、、 韓国、日本どちらでも修正されていましたが、mmoさん的にどちらの方が良かったと思いますか?😖 金額や言葉の壁、デザインの好みなど色々考えるとどこで修正をするかとても迷っています、、

• xxxxxmmo
    mmo

@はるこんにちは、 非対称気になりますよね。 私はどちらでも手術してみて思ったのが 韓国の先生達は矢印鼻を嫌う傾向にあって、 アップノーズ推しな印象があります。 アップノーズが全く似合わなかったので 私は日本で修正して良かったです!! 修正のクリニック迷いますが、値段で決めず ゆっくり考えるといいかと思います(*^^*)

ヴェリテクリニック
大阪府大阪市北区茶屋町2-19 JPR茶屋町ビル5階