yuuxxx

yuuxxx

• リエンジャン整形外科 江南店

脂肪の減りもなく定着したと思うのでダウンタイム終了とさせて頂きます。 おでこは元がぺたんこすぎたので丸くはなってないですがマシになりました🙋‍♀️ 二次でしっかりいれてもらいます。 おでこが入ることによって重みで奥二重っぽくなったことと、眉の位置が下がりアートメイクが下になりすぎたのでアートメイクはおでこ入れ終わったあとにした方がいいです😭続きを読む

• 品川美容外科福岡院

注入から4時間後です。 レスチレン上唇➕カニューレ➕麻酔で3万くらいでした。 優待券があったため¥15000。 以前はテープの麻酔だったのですが コットンパックみたいに液体の麻酔をする形になったみたいで痛みはかなり少なくなってました。 人中を短く見せるのと下唇とのバランスを見てお任せでお願いしました。 結構控えめですがこれくらいがナチュラルかな。 以前はカウンセラーさんの押しが結構あって待ちも多く品川はあまり行く気がしなかったんですが先生含めすごくよかったです。 また行こうと思います。 予約した時間から施術が終わって出るまでの時間は1時間45分でした。 内出血もしなさそうですしダウンタイムはなしです。続きを読む

• GenieN(ジニエン)クリニック

自然な感じで定着しました^^ 徐々にこれからまた更に減っていくかと思いますがコケがましになりました。 3キロくらい太った時の顔になる感じです😊 肌のツヤが出ることも含めやはり脂肪移植はとても良いです!続きを読む