yuuxxx

品川美容外科福岡院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

yuuxxx

2018年10月31日

予約時唇ヒアルが得意な先生とお願いしました

3万円の優待券が送られてきたので💦

上唇が薄いのでバランスを取るため

カウンセラーさん 受付の方先生みんな感じよかったです。

2018年10月31日

注入から4時間後です。 レスチレン上唇➕カニューレ➕麻酔で3万くらいでした。 優待券があったため¥15000。 以前はテープの麻酔だったのですが コットンパックみたいに液体の麻酔をする形になったみたいで痛みはかなり少なくなってました。 人中を短く見せるのと下唇とのバランスを見てお任せでお願いしました。 結構控えめですがこれくらいがナチュラルかな。 以前はカウンセラーさんの押しが結構あって待ちも多く品川はあまり行く気がしなかったんですが先生含めすごくよかったです。 また行こうと思います。 予約した時間から施術が終わって出るまでの時間は1時間45分でした。 内出血もしなさそうですしダウンタイムはなしです。

品川美容外科
福岡県福岡市中央区今泉1-20-2 天神MENTビル2F
西鉄福岡(天神)駅天神南駅/天神駅
西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神南駅より 徒歩5分天神駅より 徒歩8分
0120-189-900

品川美容外科福岡院