yuuxxx

GenieN(ジニエン)クリニックの脂肪注入(額)の術後経過

yuuxxx

2019年07月12日

ジニエンクリニック 30代?黒髪短髪の爽やかな感じの先生

額4.9万ウォンのイベントがあったのを見つけたので(睡眠麻酔は1万ウォン)

フル脂肪移植二次込み

予約時は額脂肪移植のみの予定だったが 半年前二次までやったにも関わらず全く定着していないそうなので、 フィラーを勧められる。 しかし頬骨の下のコケもあるからフィラーだと沢山注入することになり値段が高くなるのと大量のフィラー注入になぜか抵抗があったため勧められるがままにフル移植をまたすることにw 脂肪移植は一生ものかと思っていたがシュリンクやダイエットで簡単に減るので(人にもよるかもですがフィラーみたいなプチ整形感覚だと私は思った)万が一仕上がりがイマイチでもなくなるならいいかーとノリで決めた

メイクオフはしてくださいます。 また韓国の病院はカウンセリング急ぐところが多かったがここはかなり丁寧で親切! 通訳さん同行必要です

みなさんとても優しかったです!! アドバイスはくれるけど押し売り感もなかった! 患者さんは金曜昼だったからか少なく外国人向けの病院なのかな?

前回の脂肪移植が化け物だったのでw 覚悟していましたが内出血皆無! とても親切でいい病院でした! 麻酔の抜けもすっきり。 トータル時間は2時間半ほど 二次込み99万ウォン +税 +薬¥5000くらいかな