トリビュー[TRIBEAU] | 美容整形の写真・口コミアプリ

ツヤぷるっ♡魅力的な口元になれる5つの施術をご紹介!

前からも横からもキレイな唇、白い歯…。整った口元は清潔感や美のカギ! 今回のコラムでは唇の形や歯の色のお悩みを解決する5つの施術をご紹介します♡

トリビュー編集部

2020-09-26T00:00:00.000+09:00

薄い唇をふっくら♡唇ヒアルロン酸注入

唇にヒアルロン酸を注入することで厚みや潤いを出し、希望の形に整える施術です。縦ジワの改善も!

唇ヒアルロン酸注入ってこんな施術♪

ダウンタイムほぼなし
価格3~15万円

唇ヒアルロン酸注入を受けたすみれさんの日記

すみれさん

施術費用が安いことや予約が取りやすいクリニックなこと、トリビューでの評価が高かったことが決め手です!今はやりのM字リップを、人中(鼻と唇の距離)が短くなるようにデザインしてもらいました。 たかが口ですがかなり印象が変わるらしく、顔が小さくなった?と聞かれることも。本当にやって良かったです♪

すみれさんが施術を受けたクリニックはこちら!

お得なモニターも募集中♪

💎モニターのポイント💎 通常価格¥40,000+taxのところ、モニター価格だと¥30,000+taxに!カウンセリング料も初診料も無料のトリビュー限定モニターです♡

Zetith Beauty Clinic

💎モニターのポイント💎 通常価格¥100,000+taxが、モニター価格だと¥60,000+taxに♪守屋先生による丁寧なカウンセリングと施術がトリビュー限定モニターで受けられるチャンス!

キュッとスマイル♡口角挙上

口角の皮膚を一部切り取り、口角上下の筋肉を短縮させることで自然に口角を上げる施術です。口角リフトとも呼ばれます。

口角挙上ってこんな施術♪

価格25~35万円

口角挙上を受けたももさんの日記

ももさん

症例写真がキレイで、透明の糸を使用していることもありこのクリニックにしました。口が小さく口角が下がっていることに悩んでいましたが、もともと微笑んでいるような理想の口元になりました♡口角挙上はここのクリニックが一番だと私は思います!

ももさんが施術を受けたクリニックはこちら!

💎聖心美容クリニック東京院って?💎 六本木駅から徒歩3分という好立地で、患者に「真心で寄り添う」ことを目指し診療にあたっているクリニック。プライバシーへの配慮や充実したアフターケアも提供しています。電話でのお問い合わせは23:00まで♪

モニター募集中のクリニックも♡

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院

💎モニターのポイント💎 通常価格¥250,000+taxのところ、¥220,000+taxでトリビュー限定モニターを募集中♡半永久な明るい口元をお得に手に入れよう!

オザキクリニックLUXE新宿

💎モニターのポイント💎 口角挙上と人中短縮術のセットが、通常価格¥463,000+taxのところモニター価格で¥324,000+taxに!二つの施術を組み合わせて一気にコンプレックス解消しませんか?♡

唇を薄く♡口唇縮小術

唇の内側から余分な組織を切除することで、唇を薄くしたり、上下の厚みのバランスを整えたりする施術です。

口唇縮小術ってこんな施術♪

価格20~50万円

口唇縮小術を受けたまるさんの日記

まるさん

症例写真が多く、好みのデザインのものがあったのでこのクリニックにしました。昔から上唇の厚さを気にしていましたが、施術を受けてからは薄くなりました!最終的に好みの形に落ち着いてとても嬉しいです♡傷はほとんど目立ちません!

まるさんが施術を受けたクリニックはこちら!

お得なモニターも募集中♪

こちらのお知らせは現在非公開です。

💎モニターのポイント💎 通常価格¥150,000+taxが、¥120,000+taxになるモニターを募集中♡9月末までのトリビュー限定モニターです。気になったら池袋へカウンセリングにGO!

Original Beauty Clinic GINZA

💎モニターのポイント💎 通常価格で上唇、下唇それぞれ¥198,000+taxのところを、モニター価格ではそれぞれ¥138,600+taxに♪ダウンタイムやリスクに関する相談も無料でできるので、トリビュー限定モニターを是非利用してみてください♡

キラッと白い歯♡ホワイトニング

漂白作用のある薬剤を歯に塗り、光を当てることで歯を白くする施術です。マウスピースに薬剤を入れて装着する方法も!

ホワイトニングってこんな施術♪

ダウンタイムほぼなし
価格1~5万円

ホワイトニングを受けたSさんの日記

Sさん

トリビューで読んだ日記で歯がキレイに白くなっていて、お得になるモニター募集をしていたので応募しました。光を照射するときの痛みは全くありませんでした。悩んでいた歯の黄ばみが白くなって満足です♪

Sさんが施術を受けたクリニックはこちら!

お得なモニターも募集中♪

こちらのお知らせは現在非公開です。

💎モニターのポイント💎 9月のトリビュー限定モニターを先着15名募集中です♡通常価格¥77,000+taxが¥29,980に!30日までの募集です。詳しくは上のモニター詳細をクリック♪

渋谷ルーブル歯科・矯正歯科

💎モニターのポイント💎 通常価格¥48,000のところモニター価格では¥38,000に。よりホワイトニング効果を強力にすると言われている「オフィスホワイトニング」と「ホームホワイトニング」をセットで受けられます♡トリビューからのご応募か対象です!

笑顔を可愛く♡ガミースマイル手術

笑ったときに上の歯茎が見えないようにする施術。歯茎の切除には複数の方法があります。

ガミースマイル手術ってこんな施術♪

価格15~35万円

ガミースマイル手術を受けたはなさんの日記

はなさん

ずっと前からガミースマイルにコンプレックスがありました。歯医者さんによる施術を受けられるとのことでカウンセリングに伺い、メリットやデメリットを丁寧に説明してくださったのでここに決めました。手術は大成功です!口を閉じて微笑むこともできるようになりました。人中も短くなったのが嬉しい♡

はなさんが施術を受けたクリニックはこちら!

💎オーラルビューティークリニック白金って?💎 白金高輪駅から徒歩3分の立地。「自分の親にしたい歯科医療サービス」を提供するという信念のもと診療をしているクリニックです。患者の夢や思いを叶える施術をしているのだとか♪

気になる施術のモニターをチェック♡

やってみたいと感じる施術はありましたか? トリビューではお得なモニター募集のほか、クリニックとのオンラインカウンセリングも実施しています。是非ご応募ください♡

この記事を書いた人

トリビュー編集部

美容医療でキレイ✨になれるお役立ち情報を配信中❤️目や鼻、輪郭等、脂肪吸引や豊胸などのあらゆる施術を経験した編集部メンバーがもっと自信を持てるようにお手伝いします💎