クイックコスメティーク・ダブルNeo20代女性

担当ドクター

赤尾 健

埋没法¥9,800-330,000

アプリで開く

この症例で行っている施術

症例について

施術の説明

二重整形埋没法 糸をまぶたに埋め込むことで二重を作る手術

担当ドクター・施術者のコメント

ご紹介するお客様は20代女性の方です。 手術前と手術直後・1週間後の比較写真になります。 長年一重まぶたにコンプレックスを感じていたお客様。 元々蒙古襞(もうこひだ)のハリがありましたが、末広型希望であったため問題なくご希望通りの綺麗な二重になられました✨ 整形すると整形顔になるのではないか?と心配される方もいらっしゃいますが、整形でもこんなに自然な二重が作れます✨あたかも生まれつきのような二重ではないですか?😌 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 実は二重整形に来られる方の半分以上がこのように自然で生まれつきのような二重をご希望されます💡もはや手術前なのか後なのかわからないぐらいですね😁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 今回は腫れがかなり少なく、手術直後から手術1週間後と二重幅が全然変わってませんね💡これぐらいの腫れであれば、おそらく翌日からお化粧で十分隠せる程度です。 埋没法はカウンセリングとデザインでほぼ結果が決まります。 僕はカウンセリングから徹底的にお客様と話し合い、理想とする二重を共にデザインしています。 カウンセリングとデザインの時間の方が手術時間より圧倒的に長いです。 時には埋没法が困難な方にははっきりと不適応であることも伝えさせていただいてます。 私は美容医療で外見が変わることで自信を持ち、自信のある表情から周りの評価が変化し、好循環を生むことを信じて毎日全力で美容医療に取り組んでいます。 たったの10分で人生が変わります!!一緒に理想的な二重を作りましょう!! 二重手術は執刀数全国1位(SBCグループ2021年、2022年上半期埋没二重執刀数)の赤尾にお任せください!! 執刀医 池袋東口院 赤尾健 ★★★★話題のインスタグラムはコチラ★★★★ 目元専門アカウント:@sbc_akao 症例写真多数掲載!是非ご参考にしてください!

リスク・副作用

痛み、腫れ、内出血、左右差

クリニックの症例

湘南美容クリニック 池袋東口院の症例湘南美容クリニック 池袋東口院の症例

アゴボトックス・ヒアルロン酸注入

薄いシミやくすみを改善!フォトトリプル✨

女性
湘南美容クリニック 池袋東口院 赤尾 健医師の症例湘南美容クリニック 池袋東口院 赤尾 健医師の症例

クイックコスメティーク・ダブルNeo

20代女性

改善が難しいアゴニキビもこの通り✨サリチル酸ピーリング+アクネライト

20代女性
湘南美容クリニック 秋葉原院 名倉 俊輔医師の症例湘南美容クリニック 秋葉原院 名倉 俊輔医師の症例

アキーセル脂肪吸引(頬・あご下)+プリマリフト+バッカルファット+額・頬の脂肪注入+眼瞼下垂+目頭切開+目の下のたるみ取り+鼻中隔延長+鼻プロテーゼ+わし鼻修正 2ヶ月後のお写真

お手軽部分痩せ治療!クールスカルプティング❄

30代女性
湘南美容クリニック 銀座院 葛島 魁人医師の症例湘南美容クリニック 銀座院 葛島 魁人医師の症例

スラリとした美脚へ💃脂肪吸引

20代女性
湘南美容クリニック 新橋銀座口院 内田 悠記医師の症例湘南美容クリニック 新橋銀座口院 内田 悠記医師の症例

自然に小顔😌頬骨骨切り

【博多院】女優注射で毛穴レス肌手に入れましょ💓

30代女性

頬・あご下の脂肪吸引+バッカルファット除去+エラボトックス 6ヶ月後のお写真

20代女性

真っ直ぐ美しい二の腕💗脂肪吸引

クイックコスメティーク・ダブルNeo

クイックコスメティーク・ダブル