目の開きを改善して、ぱっちりと印象的な目元へ❤️‍🔥横浜TAクリニック / 女性

施術の内容
施術の説明
Dr.石橋による 👀二重埋没法 1dayナチュラルデザインオプティマル法 4点留め+糸による眼瞼下垂(ミューラー筋タッキング)👀 1ヵ月後です。 上まぶたの皮膚が被さった感じが無くなり、ぱっちりしたお目元になりました👀 💪二重・目元整形でDr.石橋が選ばれる理由💪 ✅ 日本美容外科学会(JSAS)専門医、日本抗加齢医学会専門医といった学会認定の専門医であるベテラン👨‍⚕️ ✅埋没法だけでなく、二重切開、目頭切開、目尻切開、グラマラスライン形成(切開法も埋没法も)、クマ取り、眉下切開、上まぶたのたるみ取り、下まぶたのたるみ取りなどが可能で、必要であれば併用も可能💉 ✅ 二重 9000件の経験があるため、患者様のまぶたの状態に応じて適した施術が可能👍また術後のアフターケアに関してもあらゆる場面を経験してきたため適切なケアが可能。 ✅医師歴16年、美容外科医歴8年ベテラン美容外科医であるため、目の整形のみならず、他の整形も同時に行いたい希望がある場合、対応可能😉 お悩みの方は、クリニックまでぜひお気軽にご相談にいらしてください👨🏻‍⚕️ 施術者:横浜TAクリニック 石橋正太 ⚜️⚜️⚜️・⚜️⚜️⚜️・⚜️⚜️⚜️・⚜️⚜️⚜️・⚜️⚜️⚜️ 【TAC式二重埋没法】 ∟二重埋没法とは、一針と糸で行う手軽に理想のラインをつくる二重術。 両目:12,900〜286,000円 ※価格は全て税込み表記です。 ■想定されるリスク 腫れ、痛み、内出血等 【眼瞼下垂(目つき矯正)】 ∟目の開きを改善して、ぱっちりと印象的で柔らかな目元を形成。 ・埋没眼瞼下垂 両目:220,000円 ・眼瞼下垂修正(挙筋腱膜前転法) 両目:530,000円 ※価格は全て税込み表記です。 ■想定されるリスク 腫れ、痛み、内出血、傷跡等※切開法の場合、施術1週間後に抜糸あり
費用
12,900円〜
副作用・リスク
腫れ、痛み、内出血、傷跡等 ※切開法の場合、施術1週間後に抜糸あり

このクリニックの特別メニュー

横浜TAクリニックの石橋 正太医師

石橋 正太

TACグループ主任指導医

友人・知人の勧め
カウンセリングが良い
院長
以前他の施術をしてもらって良かった
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
症例写真が好み
メディアやSNSで有名
口コミで評判が良い

順天堂大学医学部 卒業 虎の門病院 初期臨床研修(外科プログラム 外科・麻酔科・救急・集中治療などを学ぶ) 2010年 獨協医大越谷病院 学内助教 2013年 大浜第一病院 糖尿病センター長(糖尿病を合併した肥満患者さんに対してGLP-1受容体作動薬による肥満治療を数多く手掛ける。) 2014年 大手美容クリニック 入職(本院や基幹院にて多くの手術を経験。) 2016年 大手美容クリニック表参道院 院長 2019年 銀座TAクリニック 入職

横浜TAクリニック
横浜TAクリニック