バッカルファット除去+メーラーファット除去+ツヤ肌コラーゲンリフト銀座TAクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
ツヤ肌コラーゲンリフト、バッカルファット除去、 メーラーファット除去、顎フィラー注入の一ヶ月経過です。 《患者様アンケート》 昔からほっぺがパンパンで顔が丸いのがコンプレックスでしたが、 メーラーとバッカルをとったことでだいぶスッキリしました。 仕上がりも満足です!!本当にありがとうございました♡
費用
バッカルファット除去 240,000円 メーラーファット 初回240,000円 ツヤ肌コラーゲンリフト 初回134,400円
副作用・リスク
・当日は強い引き上がり感と共に頬にヨレや引きつれが出ることがあります。 ・2~3日頃は、浮腫みが出て丸顔に見えることもあります。(浮腫によりくぼみ、段差が生じる事があります) ・刺入部がチクチク触れて先端に痛みが強く出る場合があります。 ・人により、皮膚の上から触ったときに繊維の感触が分かる場合があります。 ・術後1ヵ月位、違和感、口が明けにくい等の症状が出る場合があります。 ・元々の骨格の左右差に伴い、仕上がりに左右差が残ることがあります。 ・ごく稀に、治療後しびれを感じられることがございますが、時間と共に改善します。 ・ごく稀に、麻酔の影響により目の開けにくさや違和感を感じられることがありますが、時間と共に改善します。 上記またはそれ以外についてご不安点などございましたら当院へご連絡ください。

このクリニックの特別メニュー

2. すべての美容外科クリニック
  3. 東京都の美容外科クリニック
  4. 銀座TAクリニック
  5. バッカルファット除去+メーラーファット除去+ツヤ肌コラーゲンリフトの美容医療・整形の症例