目元の印象激変!💡【眉下切開+ROOF切除】WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 40代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
目元の印象激変!『 目の下脂肪取り+CRF注入 』『 眉下切開+roof 除去 』の合わせ技でぱっちり若々しくなりました♪ 目元の若返り治療を受けていただいた患者様をご紹介します。 お受けいただいた治療内容としては ① 目の下脂肪取り(経結膜脱脂術)+CRF(コンデンスリッチファット)注入術 ② 眉下切開法 + roof切除術 です。まず、ビフォーアフターからご覧ください。 一目瞭然の変化ですね!別人のように変化しましたね! 10歳以上若返った印象ですね☺🎵 施術は2回に分けて行ったので、まず目の下の治療について解説させていただきます🌟 青い部分が脱脂、緑の部分に脂肪注入をしています。脱脂の量はややしっかりめにすることが多いです。 次に、眉下切開の治療について解説させていただきます。 眉下切開の適応のある方は 20-30代 まぶたの厚さが目立つ方 40代~   まぶたのタルミが目立つ方 ダウンタイムは5-7日程度、傷跡は3ヶ月程度でほとんど消えて、目立ちにくくなります。 今回の症例では、左右の弛み感の違いを考慮して、デザインを左右で変えております。 術前の状態のお写真もご覧ください🎵 向かって左側(患者さまの右目)の弛み感が多く、左右の差があります。 デザインでは9mm、8mmと切除量に1mmの差をつけて施術しました↓ roof を切除しすぎると凹みになってしまうので、適量除去しています。 施術直後は引きつった感じになっていますが徐々に馴染んでいきます。 5日目の抜糸時には黄色い内出血がありますが、メイクで隠せる程度かと思います。 ぱっちりして、印象かなり変わりましたね!若々しくなっています☆ 元々の二重のラインが見えるようになって、若い頃の二重に戻った感じですね♪ 目元の印象は20代と言っても過言ではありませんね(^^) 患者様から『 目がすごく開けやすくなった 』と効果を実感いただくお言葉をいただきました☆ 上まぶたと下まぶたの両方ともモッコリ感が解消され、スッキリしたパッチリ二重になっています♪ 傷跡も1ヶ月の時点でほとんど目立ちませんね! 3ヶ月程度で更に改善していきます。 40代以降の方で、まぶたのタルミに対して埋没法による二重治療で改善を希望される方が多いのですが、糸で止めても徐々に弱まってしまい、目の開き具合も改善しないので、 40代以上の方には眉下切開法を第一選択としてオススメしています 40代以降の方でも、一重まぶたの方には埋没法の適応がある場合もありますので、まずは目元の専門ドクターによるカウンセリングを受けにいらしてくださいね(^^) <施術料金> 目の下脂肪取り¥220,000 脂肪採取・加工料¥110,000〜 CRF加工¥55,000- 眉下切開(まぶたのたるみを除去する施術)¥220,000 ROOF切除(眉下切開の際に、まぶたのあつみを除去する施術)¥165,000 局所麻酔¥55,000(笑気麻酔込み) または静脈麻酔¥110,000 (※全て税込み価格です)
費用
¥770,000~ ¥880,000~
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫、内出血、拘縮が出現する可能性があります。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の深堀 純也医師

深堀 純也

受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い
院長
美容ドクター歴が長い
美容外科専門医
形成外科専門医
皮膚科専門医

2010年 秋田大学医学部卒業 東京医科歯科大学入職 2011年 三楽病院 2012年 東京美容外科 2013年 東邦大学形成外科 2014年 東京美容外科分院長 2016年 ガーデンクリニック分院長 2017年 THE CLINIC 2018年 藤ナチュレ美容クリニック院長 2020年 WOM CLINIC グループ統括院長

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階

ポイント利用可能