2回埋没したけど戻ってしまった・・重たい目元には『 全切開二重術 』が適応🌟☺WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 20代女性

施術の内容
施術の説明
二重の埋没が取れてしまって全切開二重を選択される方が増えています。 写真の方は右目は1回、左目は2回、過去に他院で埋没をしたのですが、 食い込みが弱くなり眠たそうな目元になってしまった ので 今回全切開二重を希望されました。 幅は自然で控えめな幅を希望され、『 MIX型二重 』を希望されました。 開瞼は良いのですが、まぶたのたるみがまつ毛の上に乗ってしまい、 眠たそうな目元になっているので ① 均等な幅でしっかりと後戻りしない食い込みを作ること ② まつ毛の生え際を見せること をしっかり意識して施術しました。 今回は挙筋前転(眼瞼下垂)の施術はしていないのですが、 目の開きも改善しているように見えます。 これは開瞼抵抗になっている埋没糸を除去したり、 内部処理をきちんと行うことで目の開きも改善するからです。 食い込み具合もちょうどよく、しっかりまつ毛の生え際が見えています。 食い込みは中縫いの時に毎回目の開きやまつ毛の角度を確認しながら 適切な食い込みを作っていきます。 食い込みが弱いと取れやすくなりますし、食い込みが強すぎると不自然な印象になります。 食い込みがしっかりできるのでまつ毛も上がりました。 黒目も大きく見えるようになっています(^^) 二重全切開は腫れやすい施術ですが、腫れを最小限に抑えるような 工夫をいくつもしておりますのでまずはカウンセリングにお越しください☆ <施術料金> 二重全切開 ¥330,000 上まぶたのたるみ取り ¥220,000 糸取り(他院) ¥55,000 静脈麻酔 ¥110,000 局所麻酔の場合は ¥55,000 (※全て税込み価格です)
費用
¥605,000~ ¥715,000
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫み、内出血、左右差等が出現する可能性があります。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階