「 二の腕肩付け根+背中 」のぜい肉を脂肪吸引して、細く華奢なシルエットを作り上げます!WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 30代女性

施術の内容
施術の説明
今症例の手術部位は 二の腕+肩付け根回り+背中 です。 写真では腰の脂肪吸引もしております。 後ろ姿で、二の腕~背中~腰にかけて、スッキリと細く「 華奢(キャシャ)」 になっているのが分かりますね。 横から見たシルエットも術前に 後ろ側に大きく膨らんでいた部分が 皮下脂肪の少ないスッキリとしたシルエット になっていますね。 背中と腰も一緒にすることで細く華奢な感じがより一層出てますね。 腕を広げたときの前後の写真も、術前は 脂肪の重さで皮膚が「タル~ん」 となっていた のが、タルミのない「ビシッ!」と引き締まった素晴らしい 仕上がりになっていますね。 「 二の腕肩付け根 」の部位は当院でも人気の部位です。 今回のように範囲を広げて同時に行うことが多い吸引部位は、 ① 背中上部(ブラより上の背中) ② 脇肉 ③ 上腕前 ④ 副乳(脇を閉じたときの乳房上の盛り上がり) です。このような気になる部位は静脈麻酔で眠っている間に、 一気にスッキリさせてしまいましょう。 どこからどれだけの脂肪が吸引できるか、 カウンセリングではっきり明確に予想吸引量やサイズダウンの程度をお伝えしています。 上記部位の吸引をお考えの方はぜひご相談にいらしてくださいね。お待ちしています。 <施術料金> 二の腕、肩、付け根脂肪吸引 ¥495,000 背中上脂肪吸引 ¥220,000 背中下脂肪吸引 ¥220,000 VaserLipo(ベイザー使用) ¥110,000 静脈麻酔 ¥110,000 (※全て税込み価格です)
費用
¥1,045,000~ ¥1,155,000~
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫、内出血、拘縮、疼痛、凸凹、傷感染等が出現する可能性があります。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の佐々木 和司医師

佐々木 和司

院長

カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
院長
形成外科専門医
美容外科専門医
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
皮膚科専門医

1997年 鹿児島大学医学部卒業 1997年 九州大学医学部付属病院整形外科 2006年 医療法人美ら海 美容外科勤務 2007年 城本クリニック分院長 2009年 東京美容外科、並木Sクリニック勤務 2018年 新宿Sクリニック院長 2020年 WOM CLINIC GINZA技術指導医

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階

ポイント利用可能