Eラインを簡単に作る方法!平均的なサイズのプロテーゼを入れた場合をご紹介WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 20代女性

施術の内容
施術の説明
Eラインを綺麗にすると横顔の印象が変わります。 当院の人気施術『 顎プロテーゼ 』の症例を解説したいと思います! 今回使用したプロテーゼは 7.5 mm のサイズ( 10 mm / 8.5 mm / 7.5 mm / 6 mm / 4 mm )と5段階のサイズの真ん中のサイズです。 7.5 mm のサイズのプロテーゼを入れたら顎が前に7.5mm出ると思って頂ければOKです。 7.5 mm くらいのサイズ感ですと 顔が縦に長くなりにくい ので、当院で一番人気のサイズとなっております。 洋服で言えば M サイズって感じです。 笑った時に顎が少しシャクレるくらい がちょうど良いです。 顔が長く見えると心配する方が多いのですが、美人な芸能人の方の笑顔の画像を良く見てみてください。みんな少しシャクレています。 石原さとみさんクラスになると結構シャクレてます。 少しシャクレるくらいは問題ないので、過剰に気にする必要はありません。 サイズを選ぶ際には、鼻の高さも考えて顎をどれくらい出すかバランスが重要です。 最も変化が分かりやすいのが横から見た印象です。 Eラインが出来ていますね☆ 7.5 mm だと物足りない方はもう少し大きなサイズを入れると良いでしょう。 脂肪吸引まですると顎下を更にスッキリさせることが出来ますので、同時施術がオススメです(^^) 少し黄色くなる程度の内出血は出ることがありますが、マスクやメイクで隠せるレベルに収まることが多いです。 仕事は2-3日休めば十分ですので、気軽に施術することが出来ますね☆ 当院では顎プロテーゼのみの施術よりも脂肪吸引を組み合わせた施術を受けられる方が多いので、他の症例も参考になさってくださいね☆ <施術料金> 顎オーダーメイドプロテーゼ ¥330,000 顎先ボトックス注射 ¥11,000~ 静脈麻酔 ¥110,000 (※全て税込み価格です)
費用
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫み、内出血、左右差等が出現する可能性があります。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の深堀 純也医師

深堀 純也

受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い
院長
美容ドクター歴が長い
美容外科専門医
形成外科専門医
皮膚科専門医

2010年 秋田大学医学部卒業 東京医科歯科大学入職 2011年 三楽病院 2012年 東京美容外科 2013年 東邦大学形成外科 2014年 東京美容外科分院長 2016年 ガーデンクリニック分院長 2017年 THE CLINIC 2018年 藤ナチュレ美容クリニック院長 2020年 WOM CLINIC グループ統括院長

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階

ポイント利用可能