垢抜け小顔術でフェイスラインを整える✨湘南美容クリニック 静岡院 / 女性

施術の内容
施術の説明
\今回は小顔の症例です💆‍♀️/ ・VASER脂肪吸引(頬顎下) ・バッカルファット ・プリマリフト10本 の20代のお客様です💁‍♂️ 術前⇨1ヶ月 フェイスラインをしっかりだして、 顎下のもたつきを解消し、糸リフトで更に引き上げるのとブルドックフェイスになる原因のバッカルファットを取りシュッとしたお顔に変身🤭✨ もう少しマスク生活ということもあり、ダウンタイムが取りやすいので 頬+顎下の脂肪吸引をされる方が多いですね😌 1度の施術でしっかり結果を出すなら脂肪吸引がオススメです❗️ 脂肪吸引手術はしっかりと脂肪吸引をするので術後は皮膚がとても動きやすくなります。 通常はそのまま圧迫して癒着させますが、糸リフトを併用すると、しっかり癒着させた状態で引き上げるので効果的です😳 糸リフトは必須ではありませんが、せっかく脂肪吸引をするなら糸リフトをしないのはむしろ、勿体ないです❗️ 頬+顎下の脂肪吸引の後はフェイスバンドにて3日間の圧迫が必要になりますが、 マスクと帽子があればほぼ分からなくなります🤔🙊 腫れや内出血が気になる方も1度の相談に お越しください🌸 ——————————————————————— 施術名:脂肪吸引 施術の説明:超音波や高周波の熱を用いて皮下脂肪を柔らかくし、カニューレと呼ばれる2~4ミリ程度の細い管を用いて、脂肪細胞を直接吸引する施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・効果に満足できない・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:47,430円~1,549,160円 施術名:バッカルファット 施術の説明:頬の深い層にある脂肪をお口の中に約5mmの小さな入り口をつけることで最小限のダメージで量を減らすことが可能です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・左右差・へこみ、頬がこける、皮膚がたるむなどを生じることがあります。 施術の価格:195,100円 施術名:VOV(ボブ)リフト 施術の説明:熱を加えず、超音波によって圧縮した糸を挿入する糸のリフトアップ(スレッドリフト)です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・皮膚が凹む・糸を固定した部分が膨らむ・触れる・違和感・異物感・突っ張り感・引きつり感を感じるなどを生じることがあります。 施術の価格:46,000円~190,000円
費用
46,000円~
副作用・リスク

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 静岡院の山本 高士医師

山本 高士

名古屋院 院長

口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった
院長
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
カウンセリングが良い
形成外科専門医
メディアやSNSで有名
症例数が多い
友人・知人の勧め

2007年 愛媛大学医学部 卒業 小牧市民病院 勤務 2012年 名古屋大学付属病院 脳神経外科勤務 2015年 小牧市民病院 勤務 2018年 湘南美容クリニック 入職 2020年 湘南美容クリニック 静岡南口院院長就任 2022年 湘南美容クリニック 静岡院院長就任

湘南美容クリニック 静岡院
湘南美容クリニック 静岡院