山本高士(やまもとたかし)先生 - 湘南美容クリニック

山本高士

プロフィール

キャリア2007年 愛媛大学医学部 卒業 小牧市民病院 勤務 2012年 名古屋大学付属病院 脳神経外科勤務 2015年 小牧市民病院 勤務 2018年 湘南美容クリニック 入職
資格日本脳神経外科学会指導医 日本脳神経外科学会脳神経外科専門医 日本神経内視鏡学会神経内視鏡技術認定医

• 湘南美容クリニック名古屋栄院山本高士

‪フォーエバー二重術 10日目です。‬ ‪朝は浮腫がすごいですが、夜は大分スッキリしてきました!‬ ‪→の目はいい感じの二重です🥰‬ ‪←の目は元が厚い一重なのでくい込みがめっちゃ不自然です😅‬ ‪両目とも自然な二重ではなく、作った二重って感じです。‬続きを読む

• 湘南美容クリニック名古屋栄院山本高士

1日目の夜です。 生活に支障が出るような痛みはありません。 ほんとに手術したのか、と思うくらい。笑 咳き込んだりしたときに少しズキズキとした違和感はありました。 昨日はシャワー禁止だったため今日シャワーをあびました。 鼻の部分は濡らしたらいけないので周りだけ洗顔しました。 拭くとき皮膚が引っ張られるので少し痛いくらいです。全然我慢できる痛みなので大丈夫です。 腫れは昨日朝よりもアバター感が増しました。笑 根元部がパンパンで二重の幅も狭くなるくらい腫れてしまい知り合いには会いたくないレベルですね。 これがほんとに綺麗にひくのかな、と少し不安はありますがまだ2日目なのでこれからに期待です。 今日も冷えピタを貼って寝ようと思います。続きを読む

• 湘南美容クリニック名古屋栄院山本高士

【フォーエバー二重術】 【13日目昼】 メイクあり(アイシャドウ以外)です。 内出血はもうほぼないです! 目の充血がかなり薄くなってきました。。 ネットに書いてあったとおりほんとに2週間くらいかかってしまいました...(><) 右目の黒い点はホクロです(笑) ので、傷もなく、自然な二重で良い感じです✌🏻️ 続きを読む

• 湘南美容クリニック名古屋栄院山本高士

22日目 まだ少し糸の引き連れはあります。 顎引いたのと引いてない写真です。 腫れもなくなって末広にならなかったので 本当に良かったです…😭 浮腫むとなるけどそこは努力します笑 左右対称ではないですが前より不自然じゃないので、取れない様に目を擦らないよう気を付けます🤗 これで2度目の二重埋没の経過を終了! また気が向いたら経過を載せると思います続きを読む

• 湘南美容クリニック名古屋栄院山本高士

もう完成?? これ以上幅狭くなりたくないです!続きを読む

山本高士先生の施術日記をすべて見る