凹凸がない自然な仕上がり✨切らないクマ治療湘南美容クリニック 札幌院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
皆さんこんにちは! 今回は、目の下の切らないクマ・たるみ取りの紹介です🙋‍♀️ 老け顔や疲れ顔の原因は目の下の膨らんだ脂肪が原因かも、、、。 目の下の切らないクマ取り術は、粘膜の部分から脂肪を除去していくため、 傷口を表に作らず行いますのでダウンタイムも少なく気軽に行なっていただける施術の一つです。 脂肪除去では切除量が重要になります。除去する量が多いと凹んで見え、 処理が適切でないと凸凹になってしまいます。 そのため熟練の技が必要となる施術です。 クマ取りは必ず脂肪注入も一緒に施術しなければならない、ということはありません。 一人ひとりに合った施術を提案させていただきます。 お気軽にご相談ください😊 施術名:目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り 施術の説明:お顔表面を切らずに目の下の余分な脂肪を取り除き、ハリのある生き生きとした目元にする施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・膨らみが残る・まぶたが凹みすぎたと感じる・膨らみや凹み具合など、仕上がりに左右差があると感じる・目がゴロゴロする・若返り効果が物足りない・小ジワ・シワ・たるみが残る、または増加する・目尻がつっぱるなどを生じることがあります。 施術の価格:90,400円
費用
90,400円~
副作用・リスク

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

営業時間:10:00 〜 19:00

北海道札幌市中央区北5条西2丁目 JRタワーオフィスプラザさっぽろ13F

JR札幌駅直結