隆鼻術/鼻尖形成/軟骨移植/小鼻縮小ASTRA BEAUTY CLINIC / 男性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
♡アストラビューティークリニック♡ \モニター最大50%OFF中/ *元大手美容外科で院長を歴任 *年間症例数は驚異の1万件超え *形成外科医 *鼻の名医 *目・小顔・婦人科形成などオールジャンルの施術が得意 *トリリンガル(日本語・中国語・英語) *どこよりも丁寧なカウンセリングで世界中から予約殺到中 院長塩満恵子が手掛ける 完全オーダーメイドノーズで理想のお鼻に♡ 【施術名】 ・小鼻縮小 ・隆鼻術 ・鼻尖形成 ・軟骨移植 ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫  アストラでは、カウンセリングでお悩みをじっくり聞かせていただきます。 患者様に必要ではない施術は提案いたしません。 そして理想の仕上がりになるように、デザインに時間をかけさせていただきます。 アフターフォローもしっかりさせていただきますのでご安心ください。 ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫  住所:〒150-0043    東京都渋谷区道玄坂1-3-3楠本ビル4階 TEL:03-5990-4718 定休日:不定休 診療時間:10:00~19:00 ☑公式ラインではお得なクーポンを配信中 ☑Instagramで症例写真をチェック
費用
小鼻縮小 ¥328,000~
副作用・リスク
腫れ/内出血/つっぱり感/かさぶた/感染
担当ドクター・施術者のコメント
今より綺麗なお鼻にしたいとのご相談を受け、 隆鼻術、小鼻縮小、鼻尖形成、軟骨移植の施術を行うことになりました。 ご要望通り、ナチュラルに美しいお鼻に大変身されました。 大切なお顔をお任せいただきありがとうございました。

このクリニックの特別メニュー

ASTRA BEAUTY CLINIC
ASTRA BEAUTY CLINIC

東京都渋谷区道玄坂1-3-3 楠本ビル4F

JR渋谷駅 西口より徒歩約1分・東京メトロ 各渋谷駅 A5b出口より徒歩約2分

ポイント利用可能