バイバイ👋クマ。明るい印象の目元に😆✨裏ハムラ湘南美容クリニック 新宿南口院 / 女性

施術の内容
施術の説明
【 Dr.坂西 担当 】 ▶▼◀▲▶▼◀ 裏ハムラ ▶▼◀▲▶▼◀ 術前 / 3ヶ月後 目の下のクマで疲れて見える目元に悩みだったスタッフさん クマが綺麗になくなり、若々しい目元になりました❗️✨ 【Dr.坂西が選ばれる理由】 ★ベテラン、キャリア 美容外科学会専門医、抗加齢医学会専門医、整形外科学会専門医 医者歴20年、美容外科歴10年、執刀施術3万件超。 学会発表5回、SBCアワード3年連続受賞。 ★症例が好み、多い 症例写真8000枚超、グループ内トップクラス ★誠実、親切、優しい 術前のカウンセリングから術後のフォローまで自ら対応!必ず寄り添う姿勢がスタッフからも人気    ✨術後の内出血や腫れなど✨  ✨ダウンタイムを極力減らしたい方へ✨        ↓↓ ↓↓ ↓↓      確かな技術を身に着けた  ✨経験豊富なドクター限定オプション✨ ドクター限定!MD式オプション ミニマムダウンタイム切開法という名の通り、術式や道具などすべてにこだわり抜くことでダウンタイムを極限まで短くします。仕上がりの美しさにも定評があります。 ご予約お待ちしております✨ ----------------------------------------- 施術名:裏ハムラ法 施術の説明:目の下の脂肪を取るのではなく、膨らんでいるところから窪んでいるところに移動させ、美しく整える方法です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・膨らみが残る・まぶたが凹みすぎたと感じる・膨らみや凹み具合など、仕上がりに左右差があると感じる・目がゴロゴロする・若返り効果が物足りない・小ジワ・シワ・たるみが残る、または増加する・目尻がつっぱるなどを生じることがあります。 ●施術の価格:334,070円 ⭕️モニター価格233,840円(税込) ------------------------------------------
費用
233,840円~
副作用・リスク

症例写真が好み
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い
院長
受けたい施術が専門・得意
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名

2001年 山口大学医学部 卒業 東京大学医学部整形外科 入局 2001年~ 東京大学医学部付属病院、関東病院、都立府中病院、 聖路加国際病院、 横浜労災病院、水戸赤十字病院、相模原病院、 国立国際医療センター 勤務 2009年 湘南美容クリニック 勤務 2012年 湘南美容クリニック 神戸院 院長就任 2018年 新宿本院 2020年 湘南美容クリニック 渋谷院 院長就任 2021年 新宿南口院

湘南美容クリニック 新宿南口院
湘南美容クリニック 新宿南口院

東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階

新宿三丁目駅より徒歩1分 ・JR新宿駅東南口より徒歩5分 ・JR新宿駅新南改札より徒歩4分