バストに自信を🥰脂肪豊胸湘南美容クリニック 横浜東口院 / 女性

施術の内容
施術の説明
こんにちは👹🫘👹 アキーセル併用コンデンスリッチ脂肪注入豊胸の症例写真です。 術後3ヶ月目です。 全体的にボリュームアップできて、ご満足いただけました😊 下着やお洋服選び選びも楽しくなります💕 授乳後にバストが萎んでしまった💦方にもおすすめな施術です😊 ⭕️モニター募集中! モニターのお問い合わせいただく際はモニター番号をお伝えいただくとスムーズです。 💻【モニター番号】098-0108 💴【モニター価格】537,770円(税込) 👩‍⚕️【担当医】@sbc_yurika.fukuda 💉【施術名】コンデンスリッチ脂肪注入豊胸 😷【腫れ・内出血】約2~4週間程度 ⚠️【リスク】 だるさ・熱感・むくみなど 🏥【クリニック】湘南美容クリニック 横浜東口院
費用
537,770円~
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、感染(化膿)、血腫、創部離開、傷痕のもり上がり・凹み ・色素沈着、皮膚の色素沈着、胸が硬くなる、膨らみ過ぎたと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、物足りないと感じる、胸にしこりができるなどを生じることがあります。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 横浜東口院の福田 ゆり香医師

福田 ゆり香

横浜東口院 院長

カウンセリングが良い
美容外科専門医

2004年 日本大学医学部医学科卒業 2005年 東京医科大学付属病院西新宿本院臨床研修 麻酔科、 形成外科、血管外科、皮膚科、消化器外科、循環器内科、救命救急センター 2007年 湘南美容クリニック勤務 2021年 湘南美容クリニック 横浜東口院院長就任

湘南美容クリニック 横浜東口院
湘南美容クリニック 横浜東口院