理想の目元に近づく🦄二重全切開+修正高崎TAクリニック / 女性

施術の内容
施術の説明
お気に入りの症例は左下のボタンよりいいね・クリップをしておくと後で簡単に見返せます👀 全切開他院修正中難易度 〜執念の微修正〜 上が術前、下が術1ヶ月後 他院にて高名な先生で全切開+眼瞼下垂修正を受けられた方。 もう少し目頭から丸い二重の形にしたい、左右差も整えたいとのご希望でした。 全切開や眼瞼下垂修正の施術はただでさえ自由度が非常に高い上、術後の眉毛下降という不確定要素がはいるためどんな名医が行っても一発で左右差をゼロを最小化することは難しいです。 気になる点は2回目以降の手術で納得いくまで揃えることも選択肢の1つです。 術前の状態もすごく悪いわけではないのですが、強いて言うなら右の方が二重幅が広い、内側の二重幅が希望よりは狭い、上瞼のくぼみが目立ってきておりそれに伴い二重の食い込みが若干浅い、左内側の開瞼がやや弱めでそれに伴いつり上がったような瞼縁のカーブに見えてしまうなどの微細な問題点は挙げられました。 今回、皮膚切除と蒙古襞切除で内側メインで二重幅を広げ、左内側のみ挙筋前転量を僅かに上げ、二重の固定を全体的に深くし、内側は眼輪筋の余剰にかけることでより平行感をまし、眼窩脂肪移動により上瞼のくぼみを修正しました。 その1つ1つは僅かな修正であり極端に二重の形を変える手術ではありませんが、2回目の手術でより理想の方向へ近づいたのではないでしょうか。 〜まとめ〜 全切開や眼瞼下垂手術は調整すべきパラメータが膨大である上、仕上がりが一部不確定要素に左右されるため、初回手術で百発百中完全理想形まで持っていくことは不可能である。 気になる点は後から微修正可能である。 【全切開法】 ∟半永久的な効果が期待できる、切開での二重形成術。 片目:230,200円 両目:328,900円 ※価格は全て税込み表記です。 ROOF切除が必要な場合は別途。 ■想定されるリスク 腫れ、痛み、内出血、傷跡等※施術1週間後に抜糸あり 【上眼瞼切開術】 ∟まぶたのたるみをスッキリさせて、若々しいお目元を形成。 片目:269,500円 両目:385,000円 ※価格は全て税込み表記です。 ■想定されるリスク 腫れ、痛み、内出血、傷跡等※施術1週間後に抜糸あり
費用
230,200円~
副作用・リスク
腫れ、痛み、内出血、傷跡等※施術1週間後に抜糸あり