【切開ナシ】切らない鼻尖縮小で団子鼻を解消!銀座TAクリニック / 女性

施術の内容
施術の説明
お鼻の施術を受けられた患者様の術後1ヵ月の症例です。 切らない鼻尖縮小は、文字通り切開を伴わない糸のみで組織に手を加え 鼻先をシュッとさせる施術です。 切開を伴う鼻尖形成等に比べると効果や持続期間には差がありますが、 ダウンタイムが短いため、お仕事等でなかなか休みを取れない方におススメです。
費用
271,800
副作用・リスク
【鼻尖形成】 ①ごくまれに、局所麻酔によるアレルギー反応を起こす可能性があります。 ②傷口から2、3日少量の出血がある場合がありますが、清潔なガーゼでおさえてください。 ③元々の骨格、鼻の形により自然な範囲での左右差は生じることがありますが、事前に医師とカウンセリングを行い、ご納得いただいてからのご手術となりますのでご安心ください。 ④ごくまれに、傷跡が膿むような二次感染の可能性があります。 ⑤術後1ヵ月程違和感を感じることがあります。 ※④のような症状を感じられたらすぐにクリニックまでお問い合わせください。 料金(税込み) 330,000円 ~ ※表示された料金は施術内容により変動します 【鼻のヒアルロン酸注射】 ・アレルギー反応をおこすことはほとんどありませんが、0.05%程度(2000人に1人)は起こる可能性があります。 ・ごく稀に水疱(水ぶくれの様な膨らみ)、激しい痛みが伴う発赤、血行不良による皮膚の変色、熱を伴って腫れる状態が1週間以上続く場合(感染)などが生じた場合は必ず診察にご来院ください。 ・万が一溶かしたい場合は、専用の薬剤で溶解することができます。 ・ヒアルロン酸は、徐々に吸収されていきます。そのため、初めはやや多めに注入することがあります。 ・持続期間には個人差があります。 ・元の骨格等により多少の左右差がでることがあります。 ・施術の結果には個人差があります。腫れの引き方や経過は各人各様ですので、医師の説明することはおおよその予測と御承知ください。

このクリニックの特別メニュー

銀座TAクリニックの石橋 正太医師

石橋 正太

TACグループ主任指導医

友人・知人の勧め
カウンセリングが良い
院長
以前他の施術をしてもらって良かった
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
症例写真が好み
メディアやSNSで有名
口コミで評判が良い

順天堂大学医学部 卒業 虎の門病院 初期臨床研修(外科プログラム 外科・麻酔科・救急・集中治療などを学ぶ) 2010年 獨協医大越谷病院 学内助教 2013年 大浜第一病院 糖尿病センター長(糖尿病を合併した肥満患者さんに対してGLP-1受容体作動薬による肥満治療を数多く手掛ける。) 2014年 大手美容クリニック 入職(本院や基幹院にて多くの手術を経験。) 2016年 大手美容クリニック表参道院 院長 2019年 銀座TAクリニック 入職

銀座TAクリニック
銀座TAクリニック

東京都中央区銀座2丁目3-6 銀座並木通りビル 4階

JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分

ポイント利用可能