360度イケメン!【目元×小顔複合施術】横浜TAクリニック / 女性

施術の内容
施術の説明
🔹糸リフト(ツヤ肌コラーゲンリフト®︎極) 🔹Lラインファット除去 🔹脂肪吸引(頬,顎下) 🔹二重埋没法1DAYナチュラルオプティマル(4点止め) 🔹ヒアルロン酸注射(鼻,涙袋,貴族,顎) 🔹ボトックス注射(エラ,口角,口唇上) 施術から3ヶ月後の経過です! 輪郭は3ヶ月〜半年にかけてコラーゲンの生成、分解のバランスが整うのでさらに綺麗に仕上がります♪ お目元は最も腫れにくい手法なので、ダウンタイムは数日~1週間程度です! 今回は、顔の印象に大きく関わる、お目元、輪郭を担当させていただきました! また口元、鼻(ヒアルロン酸注射、ボトックス注射)の施術も併せて行っております。 顎下、頬、Lライン(エラ周り)のダイエットでは落ちない不要な脂肪をしっかり取り除き、 糸リフトで上に引き上げました。 お目元はメスを使わない埋没法で、二重ラインがくっきりとしとても優しい印象になりました。 複数の施術を一度に行いましたが、とてもナチュラルな仕上がりで360度イケメンですね♪ 周りからも好評とのことで嬉しい限りです♪ 患者様おひとりお一人の状態に合わせて最適な施術選びを行っております。 どんなお悩みも、森光にお任せください!
費用
80,100円 ~
副作用・リスク
【TAC式 ツヤ肌コラーゲンリフト®(糸リフト)】 ・当日は強い引き上がり感と共に頬にヨレや引きつれが出ることがあります。 ・2~3日頃は、浮腫みが出て丸顔に見えることもあります。(浮腫によりくぼみ、段差が生じることがあります) ・刺入部がチクチク触れて先端に痛みが強く出る場合があります。 ・人により、皮膚の上から触ったときに繊維の感触が分かる場合があります。 ・術後1ヵ月位、違和感、口が明けにくい等の症状が出る場合があります。 ・元々の骨格の左右差に伴い、仕上がりに左右差が残ることがあります。 ・ごく稀に、治療後しびれを感じられることがございますが、時間と共に改善します。 ・ごく稀に、麻酔の影響により目の開けにくさや違和感を感じられることがありますが、時間と共に改善します。 【クイックコスメリング(二重埋没法)】 ①元々の骨格、目の形により自然な範囲での左右差は生じることがありますが、事前に医師とシミュレーションを行い、幅の確認を行います。ご納得いただいてからのご手術となりますのでご安心ください。 ②ごく稀に、局所麻酔によるアレルギー反応を起こす可能性があります。 ③ごく稀に、埋没糸により角膜炎・結膜炎を起こす可能性があります。 ④ごく稀に、埋没糸に感染を起こし、まぶたに炎症を起こす可能性があります。 ⑤ごく稀に、結膜下出血が出る場合があります。(白目の内出血ですが、眼球が傷ついたわけではございません) ※上記③、④のような症状を感じられたらすぐにご来院ください その他リスク・副作用はホームページをご確認ください。

このクリニックの特別メニュー

横浜TAクリニックの森 光医師

森 光

横浜院 副院長

症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
カウンセリングが良い
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め

2012年 University of Leicester 医学部 留学 2014年 Medical University of Warsaw 留学 2015年 浜松医科大学 医学部医学科 卒業 湘南東部総合病院(外科・麻酔科・救急科) 2016年 茅ヶ崎中央病院(鏡視下手術を研磨) 2017年 慶應義塾大学病院 助教(眼瞼下垂症など多くの眼瞼手術を経験) 2018年 海外豪華客船 船医 2019年 浦添総合病院 救命救急センター(ドクターヘリやドクターカー、ERで2次救急3次救急を通して多数の外科手技や麻酔管理を研磨) 2020年 有名美容クリニック勤務 2021年 TAクリニック入職 2022年 横浜TAクリニック 副院長就任 フジテレビ/NETFLIX「あいのり Asian Journey Season2」出演 Miss Universe Japan男性版コンテスト Mr.JAPAN2017 finalist(Mr.HOKKAIDO) TBS「SASUKE2020」出演 TOKYO MX「F.C.TOKYO COLORS」リポーター テレビ朝日「ヒロミ・指原の恋のお世話始めました」出演 TBS「サンデージャポン」出演 Abema TV「Abema的ニュースショー」出演 テレビ朝日「Qさま!!」医者軍団メンバー 【学会発表】日本内科学会関東地方会 「ダクラタスビルとアスナプレビル投与終了後にT細胞性リンパ腫を発症したC型肝炎の一例」

横浜TAクリニック
横浜TAクリニック